vashington
Интересующийся
Увжаемые форумчане, кто нибудь из Вас рассматривал предложения ОАО "Открытие - БРОКЕР" ? Я новичек в инвестировании, и хотел бы услышать мнение опытных товарищей. Подуиываю вложить немного в ПИФы
Я не буду сюда инвестировать
Увжаемые форумчане, кто нибудь из Вас рассматривал предложения ОАО "Открытие - БРОКЕР" ? Я новичек в инвестировании, и хотел бы услышать мнение опытных товарищей. Подуиываю вложить немного в ПИФы
Мне кажется, что прибыль в ПИФах если и есть, то очень низкая. Не проще по банкам раскидать под 10-11%?Про Открытие не скажу, но в целом ПИФы - это для ленивых. Лучше курить постепенно тему активных инвестиций, покупать те же индексы и акции на коррекции, вовремя отпочковываться... Суеты больше, но и толку больше.
Брокер новый. Нужно подождать и понаблюдать за ним.
С какой суммы можно залезть?фонд акций крупнейших компаний США с доходностью 20-25% это для пассивных инвесторов.
С какой суммы можно залезть?
2 года тому назад вложил в БД ради эксперимента 1 млн., через год получил чуть больше 40 тыс. руб. Возня ниочем! При этом мне постоянно твердили, что у них все очень надежно... Деньги забрал и вот уже 2 года как только появляется новый работник, звонит, настаивает на встрече и предлагает большой доход...
Эти работники задрали с обзвонами!2 года тому назад вложил в БД ради эксперимента 1 млн., через год получил чуть больше 40 тыс. руб. Возня ниочем! При этом мне постоянно твердили, что у них все очень надежно... Деньги забрал и вот уже 2 года как только появляется новый работник, звонит, настаивает на встрече и предлагает большой доход...
Все правильно подсчитали.Пожалуйста, сообщите правильно ли я понял и посчитал?
И это меньше 10% и 11% доходности депозита (гарантированного до 700 000) в соседнем банке??