• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Объем невыплаченных зарплат увеличился на 25%

[email protected]

МАСТЕР
Регистрация
13.02.2010
Сообщения
1,877
Реакции
1,290
Поинты
0.00


Вчера на заседании Российской трехсторонней комиссии было объявлено о том, что за прошедший год объем невыплаченной зарплаты существенно увеличился.

Любовь Ельцова заявила, что есть большое количество законов, которые регулируют вопросы по выплате заработной платы, а также ее задержке. В январе этого года наблюдается снижение объемов невыплаченной зарплаты, однако если сравнить показатель с январём прошлого года, то можно увидеть, что он вырос на четверть!

По подсчетам Росстата, объемы невыплаченной зарплаты на 1 января этого года составили 1.95млрд. рублей. Это на 944 миллиона меньше, чем суммарная задолженность на 1 декабря 2013 года, когда работодатели были должны выплатить своим подчиненным 2.9млрд. рублей. 1 января 2013 года этот показатель был равен примерно 1.6млрд., то есть мы почти достигли этого уровня, однако это не самое низкое значение, и нужно стремиться его уменьшить.

В связи с этим, Министерство труда выступило с предложением о внесении в Трудовой кодекс поправок, которые бы ужесточили ответственность за задержку оплаты труда. Если это предложение будет одобрено, то в Кодексе Административных Правонарушений появится новый пункт, который будет связан с задержкой зарплаты. Если работодатель не будет выплачивать зарплату работнику свыше 2-х месяцев, то ему придется заплатить административный штраф от 10 до 30 тысяч рублей (для должностных лиц), частным предпринимателям придется отдать 5-10 тысяч, а юридическим лицам придется выплатить от 30 до 100 тысяч рублей.
 

Вложения

  • 5.jpg
    5.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 298

уйди прАтивный

Любитель
Регистрация
17.01.2014
Сообщения
139
Реакции
13
Поинты
0.00
Сверху Снизу