• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Объем рекламы на ТВ вырос на 13% за 9 месяцев 2016 года - Страница 2

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да и во всех шоу сейчас везде где можно и нельзя вставляют своих спонсоров
О, да это точно. Вот я часто смотрю интересную мне передачу и во время этой передачи вечно звучит-А спонсор нашего показа майонез щедро. Ну и так далее. тому подобное. Даже в новостях уже умудряются внизу в бегущей строке вклепать ссылку на сайты, это же реклама тоже.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Смотрю только детскую рекламу в мультиках, а дочка смотрит мультики. На даже детская реклама ( т.е. игрушки и еда для детей) - сделана так, что ребёнок запросит у родителей купить эту вещь из рекламы. Моя, ещё мала для таких просьб..но вот подрастёт ;)))

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Ну так это чуть ли не их единственный заработок и выходит. Только вот чтоб их кто-то смотрел и они получали на рекламе все эти деньги у них должен быть нормальный контент, который опять же стоит денег
Да, причем львинная доля как раз уходит на сьемку передач и новостей.
Например СТБ взять, вообще передачи с сумасшедшими суммами.. х-фактор, экстрасенсы и т.д

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Объем рекламы на ТВ вырос на 13% за 9 месяцев 2016 года
Сейчас суммарный объем рекламы начал увеличиваться по всему миру, а особенно в Америке, где телевидения, по сути, самая развитая сфера развлечения, если можно так назвать, не только в США, но и во всем мире!

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Объем рекламы на ТВ вырос на 13% за 9 месяцев 2016 года

Реклама - источник прибыли для телеканалов. Если телеканал высокую популярность, то в его интересах зарабатывать чимпобильше. Тем более, что сейчас интернет вытесняет телевидение

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я телевизор не смотрю,если только муз-тв или шансон.Все,что мне надо скачиваю,затем на флешку перекидываю и вставляю в тот же телевизор, смотрю фильмы или передачи без всякой рекламы.Еще и на паузу ставлю,если надо на что-то отвлечься.Сейчас все есть в интернете.Очень удобно.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
399.089
Тем более, что сейчас интернет вытесняет телевидение
Вытесняет, но полностью никогда не вытеснит. Впрочем можно параллельно сказать и про радио. Которое тоже с одной стороны не популярное, а с другой его слушает каждый второй водитель!:)

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
и про радио. Которое тоже с одной стороны не популярное, а с другой его слушает каждый второй водитель!
Здесь пример о радио и должен признать Вашу правоту! ТВ становится менее популярным но все равно не прекращает своего существования. Возможно просто сейчас меньше внимания на него обращают, но в очень многих оно целыми днями включено "на фоне"

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Возможно просто сейчас меньше внимания на него обращают
Радио всегда будет актуально пока есть водители. Они настолько привыкли слушать его в дороге, что некоторые просто не могут без этого обходиться.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Вот я часто смотрю интересную мне передачу и во время этой передачи вечно звучит-А спонсор нашего показа майонез щедро.

от зомбоящика избавился лет пять назад. И честно сказать, не понимаю зачем он нужен вообще...разве что в качестве большого монитора

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
от зомбоящика избавился лет пять назад. И честно сказать, не понимаю зачем он нужен вообще...разве что в качестве большого монитора
Ну я еще не избавилась от зомбоящика, все живу по старинке, по утрам новости, по вечерам кино или передачу какую-то смотрю иногда, а в основном все на компьютере. Там по телевизору постоянно реклама дольше чем сам фильм или сама передача, подмыкает иногда.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ну я еще не избавилась от зомбоящика, все живу по старинке, по утрам новости, по вечерам кино или передачу какую-то смотрю иногда, а в основном все на компьютере. Там по телевизору постоянно реклама дольше чем сам фильм или сама передача, подмыкает иногда.
Очень редко когда посмотрю спортивные программы по телевизору, раньше мог конечно днями смотреть, но сейчас реклама просто достала. По этой причине все через интернет и новости, и фильмы.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
По этой причине все через интернет и новости, и фильмы.
Да я того же мнения. А вот у меня родители вообще не признают по старинке компьютер, до них до сих пор не доходит, ну просто в голове не укладывается, что в компьютере можно посмотреть все, что угодно. И терроризируют телевизор.

Сверху Снизу