• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Объем транзакций стейблкоинов достиг нового рекордного максимума

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058

Скорректированный объем транзакций стейблкоинов достиг нового рекордного максимума $54,9 млрд. в июне, что на 13% больше по сравнению с $48,2 млрд. в мае. Это второй месяц подряд, когда объем стейблкоинов достиг нового рекордного максимума, что указывает на повышенный спрос на стейблкоины.

Самые популярные стейблкоины

Tether (USDT) является доминирующим стейблкоином на сегодняшний день с рыночной капитализацией $9187633434 и общим объемом 9479177442 USDT. USD Coin (USDC) является вторым по популярности стейблкоином с рыночной капитализацией $1040564243 и общим объемом 1048042331 USDC.

PAXOS (PAX) является третьим по популярности стейблкоином с рыночной капитализацией $244774641 и общим предложением в размере 249952065 PAX.

Tether значительно больше, чем USDC и PAX, с общим предложением примерно в девять раз больше, чем USDC и примерно в 37 раз больше, чем PAX.

Почему стейблкоины

Ежемесячный объем транзакций стейблкоинов указывает на то, что на рынке наблюдается повышенный спрос на стейблкоины. Учитывая недавнюю нестабильность на рынках цифровых валют, некоторые трейдеры, как розничные, так и институциональные, стремятся вложить свои средства в стейблкоины, чтобы защитить свой портфель от волатильности рынка.

Повышенный спрос на стейблкоины может также исходить от лиц, которые желают получить пассивный доход. Некоторые платформы, такие как Coinbase, платят своим пользователям процентную ставку за хранение стейблкоинов в кошельке на платформе. В этом случае люди могут накапливать стейблкоины на платформе и получать пассивный ежемесячный доход.

Перевод специально для mmgp.com

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Учитывая недавнюю нестабильность на рынках цифровых валют, некоторые трейдеры, как розничные, так и институциональные, стремятся вложить свои средства в стейблкоины, чтобы защитить свой портфель от волатильности рынка.
А какую "недавнюю", сейчас биткойн вообще как стейблкойн себя ведет)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Скорректированный объем транзакций стейблкоинов достиг нового рекордного максимума $54,9 млрд. в июне, что на 13% больше по сравнению с $48,2 млрд. в мае. Это второй месяц подряд, когда объем стейблкоинов достиг нового рекордного максимума, что указывает на повышенный спрос на стейблкоины.
так стейблкоины не растут в цене. получается спрос есть, но они никому не нужны?! это как так-то? что-то тут не сходится).

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
А какую "недавнюю", сейчас биткойн вообще как стейблкойн себя ведет)

Есть другие криптовалюты и цена падает. Биткоин сейчас стоит $9304,75. Да он в районе $9 тыс. - $9200. Стейблкоины подтверждены фиатными деньгами. Как бы стабилизация фиата. Стейблкоин это дубль фиатных денег и я не сторонник стейблкоинов и никогда бы не вкладывал в них средства, но есть люди которые верят ему и также могут иметь пассивный доход.

добавлено через 4 минуты
так стейблкоины не растут в цене. получается спрос есть, но они никому не нужны?! это как так-то? что-то тут не сходится).

Не растут. Другими словами на них зарабатывают, как пассивный доход. Я лично в них не вижу никакого толка. Если не будет к примеру доллара, то и не будет привязанного к нему стейблкоина. Это прибамбас для разработчиков, чтобы на них заработать и стейблкоин не 1:1. Там есть маленький процент.

Последнее редактирование:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Главное чтобы курс хоть раз в год подлетал в два раза)

Это понятно, что таким способом можно заработать на них, а если упадет, то ждать нового роста. Есть у меня доллар, то что мне даст стейблкоин. Ничего. На бирже хранить и умножать на процентах стейблкоины тоже не резон держать там деньги. Вообще риск. Сколько примеров взлома бирж есть.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Что они могут быть стабильными если бакс опуститься, цена на стейблы тоже упадет.

Стейблкоин зависит от фиатных денег и тогда вопрос, какой толк от стейблкоинов. Что они могут гарантировать. Просто дубликат, но все же спрос в последнее время вырос.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Мне они не нужны. Мне в таком случае лучше доллар или крипта.

Дополнение к чему-то. Страховки в стейблкоинах не вижу никакой. Нет валюты, нет стейблкоина. Биткоин существует сам по себе и никто не влияет на него.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Ежемесячный объем транзакций стейблкоинов указывает на то, что на рынке наблюдается повышенный спрос на стейблкоины.
Почему-то думают, что стейблкоины надежнее. а чем не понятно...

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Почему-то думают, что стейблкоины надежнее. а чем не понятно...

Это оптический обман. Ничем они не надежные, если живут вместе с фиатными деньгами и один без другого не могут существовать. Это банковская игра, а люди кормушка для них. Так зачем мне стейблкоин, если я могу таким же образом использовать доллар. Впихнули людям идею, что стейблкоин стабильный, а чем он стабильный, если это донор доллара.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Это оптический обман. Ничем они не надежные, если живут вместе с фиатными деньгами и один без другого не могут существовать. Это банковская игра, а люди кормушка для них. Так зачем мне стейблкоин, если я могу таким же образом использовать доллар. Впихнули людям идею, что стейблкоин стабильный, а чем он стабильный, если это донор доллара.
Возможно благодаря тому, что они более стабильны? Привязка и все такое.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,913
Поинты
480.058
Возможно благодаря тому, что они более стабильны? Привязка и все такое.

Нет это скорей для более быстрых транзакций. Честно, они ничего не дают. К примеру я захотел большую сумму в стейблкоинах отправить, думаю заблокируют, что нет в биткоине. Как бы не было стейблкоины, как и фитаные деньги контролируются людьми, создателями, а они что хотят могут сделать и снова к биткоину. Майнеры выпустили биткоин в свободное плаванье и он не может кем, то контролироваться. Мое мнение, стейблкоины это выручка для банков.

Сверху Снизу