походу игра тут только для монов будет(... видел я к чему супер красивый диз приводит.../ мимо
профита !
профита !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
После трёх подтверждений сети должен зачислиться,если правильно реквизиты были указаны.отправил сатоши на этот счет 3MYSBB5YP3Q7gZYcjMNAuJwjVLTTxpvyUo и что дальше у меня депозить не создался?
Может плавно стартанёт на битках,потом подключит другие платёжки,и разгонится пополной,если необломается.Битковый проект, а моников закупает пачками.
ахахахахах умора)))Если незачислятся после подтверждений,тогда видимо произошёл Оберон.

19 моников на стартеМожет плавно стартанёт на битках,потом подключит другие платёжки,и разгонится пополной,если необломается.
Пыль в глаза.. а на самом деле жлоб. Соскамится быстро. Видно по манерам.19 моников на старте
рефка 3 бакса с десятки
обычный баблосбор быстроскам
Так там в faq записаноПыль в глаза.. а на самом деле жлоб. Соскамится быстро. Видно по манерам.
Ни в одном приличном проекте нет таких условий.Так там в faq записано
oberoninvest.com/?a=faq
(Гугл перевод)
Что снятия денег?
Изъятие плата Ƀ0.0001. Если вы снимаете Ƀ0.01 вы получаете Ƀ0.0099. Эта плата Blockchain.
19 моников на старте
рефка 3 бакса с десятки
обычный баблосбор быстроскам
Видимо админ хочет,чтобы минималку пореже снимали,и сразу проект незаваливали,хотя уже непоймёшь их ребусы разгадывать.Ни в одном приличном проекте нет таких условий.
Кто подскажет, прав чел или нет?Я правильно понял,что деп можно забрать через 24ч. со штрафом 5%