• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Обещание Трампа отменить тарифы приводит к зеленой волне в индексах США

Акции США резко выросли в среду, частично компенсировав прошлые потери на фоне надежд на смягчение тарифов. Индекс Dow Jones поднялся на 1,14% (до 43 006,59), S&P 500 — на 1,12% (5 842,63), а Nasdaq — на 1,46% (18 552,73). Рынки восстановились после падения более чем на 1 300 пунктов за два предыдущих дня.

Росту способствовало решение Белого дома отсрочить на месяц тарифы на автомобили, соблюдающие условия USMCA. Акции Stellantis взлетели на 9%, Ford — на 5%, а General Motors — на 7%. Секретарь прессы Белого дома Каролин Ливит подтвердила, что Трамп готов рассматривать дополнительные исключения.

«Администрация реагирует на давление рынков», — отметил аналитик Baird Росс Мэйфилд, добавив, что власти будут «скорректировать политику». Однако неопределенность сохраняется: Трамп раскритиковал Канаду за недостаточные меры против фентанила, а рынки колебались до объявления об отсрочке.

Несмотря на рост, все три индекса остаются в минусе на более чем 1% за неделю. Тарифы США и угрозы ответных мер со стороны Китая, Мексики и Канады продолжают держать инвесторов в напряжении.
2025-03-06_032950.jpg

Источник
Уникальность

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,648
Поинты
13.239
сегодня вводим, завтра отменяем. послезавтра опять вводим и затем замечательно отменяем )

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,905
Поинты
43.745
сегодня вводим, завтра отменяем. послезавтра опять вводим и затем замечательно отменяем )
Я думаю, так Трамп пытается принудить развитые страны к единой политики пошлин против Китая

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
14,648
Поинты
13.239
Я думаю, так Трамп пытается принудить развитые страны к единой политики пошлин против Китая
я хоть не политик, но предполагаю, что наверное это делается при закрытых дверях. садятся стороны и договариваются. а если кидаться тарифами налево и направо в отношении стран, которые считаются союзниками, то выработать единую политику будет проблематично )

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
5,905
Поинты
43.745
я хоть не политик, но предполагаю, что наверное это делается при закрытых дверях. садятся стороны и договариваются. а если кидаться тарифами налево и направо в отношении стран, которые считаются союзниками, то выработать единую политику будет проблематично )
Трамп просто боится, что ему не хватит 4 года, чтобы народ Америки снова стал великим. Поэтому торопится, говорит все сразу и в микрофон, правда из-за большого объема сказанного и старости, многое забывает.

Последнее редактирование модератором: