Ответ: Обьясните.
У меня есть деньги, в этом деле я не совсем новечек просадил на хипах 100
Судя по всему, вы абсолютно новичок. И как раз из тех новичков, которые сходу сунулись не разобравшись, как правило в фаст-хайпы с суперпроцентами, просадили тут же 100 баксов(мелочь то какая для опыта

)...и с матами и понося сволочей админов-хайперов, решили сами стать сволочью-кидалой.
Если серьёзно, то у вас с головой всё в порядке??? Вы в наглую заявляете на форуме(где формально народ против откровенных кидальных хайпов), что хотите создать хайп-пирамиду для кидалова народа в сети...задаёте настолько дилетанские вопросы в этой сфере, что со стороны ясно и понятно, что вы или создатите настолько фуфловый хайп, я уж не говорю про монитор...или вообще, ничего не сможете создать и раскрутить.
Если у вас с головой всё в порядке, то на вашем месте лучше не кричать тут публично, что хочу сделать хайп-пирамиду или "классный" монитор, а понаблюдать и в личку написать более сведущему в этих вопросах, возможно договориться о сотрудничестве, т.к. самостоятельно вы ничего не сможете, тем более, монитор
добавлено через 9 минут
Если задан вопрос, как на нём заработать, то лучше монитор не создавать.
Я про то же.
Человек, просто, сильно обиделся, видать, когда потерял кучу 100 баксов в хайпах и решил сам кидать