Обьясните. Как создать хайп / мониторинг HYIP?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veribigboss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как создать хаип?
Какой скрипт лучше использовать?
На каком языке?
Как защитица от дос атак?
Как его раскрутить(на каких мониторах и т.д) ?
Есть ли смысл заказывать создание и раскрутку (2 недели) спец сайтам (10 000р).
Сколько мне это обойдется?

Последнее редактирование модератором:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Обьясните.

Как создать хаип?
Какой скрипт лучше использовать?
На каком языке?
Как защитица от дос атак?
Как его раскрутить(на каких мониторах и т.д) ?
Есть ли смысл заказывать создание и раскрутку (2 недели) спец сайтам (10 000р).
Сколько мне это обойдется?

захотелось народ в инете покидать?:i-yes:

sertan74

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

Это тебе не к нам надо, а на форум по мошенничеству и инет-преступлениям :i-yes: Только смотри, отдел "К" при МВД тебя достанет :lol:

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот тут вся инфо, что Тебе нужна.
https://mmgp.com/t16511.html
Но не советую этим заниматься. Интернет уже давно не анонимен. А законы.. это законы каждой отдельно взятой страны.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...Интернет уже давно не анонимен...

Это в каком месте он, именно, давно не анонимен??? Как раз, наоборот, по-прежнему еще анонимен. Если не совсем тупой и безбашенный, то анонимность в интернете не проблема. Иначе, уже бы хайпы сдохли давно, как вид.:)

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Это в каком месте он, именно, давно не анонимен??? Как раз, наоборот, по-прежнему еще анонимен. Если не совсем тупой и безбашенный, то анонимность в интернете не проблема. Иначе, уже бы хайпы сдохли давно, как вид.:)
По умолчанию берём совсем тупых и безбашенных, которые не уделяют внимания сокрытию личных данных в сети. Если ТС тут спрашивает о создании хайпа, то.. ну сорри.

п.с. Всё же считаю, что в нете можно вычислить почти каждого из нас. Единственное, что на кого-то уйдёт больше времени..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Всё же считаю, что в нете можно вычислить почти каждого из нас. Единственное, что на кого-то уйдёт больше времени..

может вычислить, именно вычислить исходный источник выхода в инет, и можно, но только если чел продолжает тусоваться в сети и кидать. именно, в момент ещё не исчезновения кидалы и т.п. не чистых на руку в сети. И то, далеко не всегда.
но я имел ввиду, именно, анонимность идентификационных данных, можно любые левые данные на себя преподнести в интернете, придумать ФИО, адрес, фотки, телефон, майлы, аськи и т.д. всё достаточно легко подделывается в сети, если чуток в этом шарить.

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

но я имел ввиду, именно, анонимность идентификационных данных, можно любые левые данные на себя преподнести в интернете, придумать ФИО, адрес, фотки, телефон, майлы, аськи и т.д. всё достаточно легко подделывается в сети, если чуток в этом шарить.
Согласен, данная инфо подделывается/покупается легко. Но именно по сетевым путям, при условии, что человек тупо сидит на месте, найти кого-то не такая большая проблема.
Ну и чтобы совсем уж не флудить и не отвлекаться от темы..
Топик-стартеру: к русским хайпам доверие занижено, создать "не русский" у Вас вряд ли получится, исходя из того, что инфо по созданию Вы ищете тут, а не на закрытых форумах. Создайте мониторинг.. Пообщайтесь с админами хайпов.. И рещите, надо Вам это или нет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Но именно по сетевым путям, при условии, что человек тупо сидит на месте, найти кого-то не такая большая проблема.

Это понятно. Но кидалы сетевые народ хитрый и протёртый, в подавляющем большинстве. И стадию сворачивания-исчезновения хорошо продумывают:i-yes:
Да и русские кидалы-хайперы обычно стараются по-немногу с достаточного кол-ва народу денег собрать, долго не висеть с хайпом и свернуться в нужный момент. А т.к. суммы, в разрезе каждого вкладчика, чаще всего незначительные, то и никто в итоге не дёргается конкретно по поиску, машут рукой и дальше продолжают жить.
А сплотиться в одну кучу в интернете, практически, невозможно. На это, в основном, хайперы-кидалы и расчитывают.

veribigboss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На а свой мониторинг сложно сделать?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

На а свой мониторинг сложно сделать?

А вам это надо? коль такие вопросы задаете тут...
Судя по всему, вы абсолютно далеки от подобной деятельности. Тут, хотя бы, базовые навыки иметь надо, ориентироваться немного, отслеживать, мониторить постоянно надо будет...
А так, только деньги просто так потратите и время потеряете.

veribigboss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я так понимаю,что для создания монитара нужны средства. Сколько их нужно и как на нем зароботать? У меня есть деньги, в этом деле я не совсем новечек просадил на хипах 100 и хотел создать свой,раздобыл скрипт и т.д. Но потом решил что на месяц я его делать не хочу а хочу хотя б на год. Ну или монитор классный создать. И еще на сколько хипы имеющие сертефикат wm надежнее остальных

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Создание монитора будет стоить примерно $150.
Кроме денег нужно ориентироваться в хайп-среде, быть зарегеным на агл. форумах основных, естественно владеть английским и т.д.
Новый монитор ещё надо будет раскручивать..

Я так понимаю,что для создания монитара нужны средства. Сколько их нужно и как на нем зароботать?
Если задан вопрос, как на нём заработать, то лучше монитор не создавать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У меня есть деньги, в этом деле я не совсем новечек просадил на хипах 100

Судя по всему, вы абсолютно новичок. И как раз из тех новичков, которые сходу сунулись не разобравшись, как правило в фаст-хайпы с суперпроцентами, просадили тут же 100 баксов(мелочь то какая для опыта:i-yes: )...и с матами и понося сволочей админов-хайперов, решили сами стать сволочью-кидалой.
Если серьёзно, то у вас с головой всё в порядке??? Вы в наглую заявляете на форуме(где формально народ против откровенных кидальных хайпов), что хотите создать хайп-пирамиду для кидалова народа в сети...задаёте настолько дилетанские вопросы в этой сфере, что со стороны ясно и понятно, что вы или создатите настолько фуфловый хайп, я уж не говорю про монитор...или вообще, ничего не сможете создать и раскрутить.
Если у вас с головой всё в порядке, то на вашем месте лучше не кричать тут публично, что хочу сделать хайп-пирамиду или "классный" монитор, а понаблюдать и в личку написать более сведущему в этих вопросах, возможно договориться о сотрудничестве, т.к. самостоятельно вы ничего не сможете, тем более, монитор:i-yes:

добавлено через 9 минут
Если задан вопрос, как на нём заработать, то лучше монитор не создавать.

Я про то же.
Человек, просто, сильно обиделся, видать, когда потерял кучу 100 баксов в хайпах и решил сам кидать:i-yes:

Последнее редактирование:

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

alexk_ft

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Топикстартер, если ты совсем не представляешь как и что делать, то лучше не связывайся )

Поверь это не просто ) В хайп на ломаном ГК и шаблонном дизайн тебе деньги вкладывать не будут...

Тупо Забудь о существовании этой индустрии и все

SSlip

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите начать

Граждане подскажите, где взять движок для Хайп-сайта? Есть огромное желание сотворить хайп, но в сфере создания сайтов не преуспеваю. О создании репутации и рекламе хайпа уже прочел, а вот про создание самого сайт пока не могу найти...огромное спасибо всем кто откликнется

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Помогите начать

Граждане подскажите, где взять движок для Хайп-сайта? Есть огромное желание сотворить хайп, но в сфере создания сайтов не преуспеваю. О создании репутации и рекламе хайпа уже прочел, а вот про создание самого сайт пока не могу найти...огромное спасибо всем кто откликнется

вы слегка заблудились.
вам сюда https://mmgp.com/f146.html

Lion128

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В хайп на ломаном ГК и шаблонном дизайн тебе деньги вкладывать не будут...
Вы уверены? Может пример привести обратный, или сами поймете?

Последнее редактирование:

SOFros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не следует забывать, что в подразделении ка не просто менты сидят, которым надо статистику делать, а программеры, которые в хакинге разбираются уж не хуже вас, у которых есть определённый азарт вас найти, такой же как у вас кого-нить развести.

Если считаете себя умнее их, то флаг вам в руки и барабан на шею. Пытайтесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу