Облачный майнинг-SunMining.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr-mmm

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Компания Sun Mining основана в 2015 году частными инвесторами – гражданами Австралии. Имея во владении большое количество пустующих равнинных земель, мы спроектировали и разместили на них уникальные солнечные электростанции и дата-центры.
Компания Sun Mining предоставляет облачный майнинг криптовалют bitcoin, dashcoin, ethereum и других альткоинов для профессионалов и новичков, которые желают получать постоянный доход без покупки дорогостоящего оборудования. Предлагаем любое количество мощности по самым низким ценам.
Наши вычислительные мощности работают на солнечной энергии, что является ответом на ранее звучавшую критику экологов о том, что интернет-компании не являются экологически дружелюбными, потребляя электроэнергию, получаемую за счет сжигаемого топлива.

НАШ СЕРВИС ПРЕДОСТАВЛЯЕТ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ, ПОТОМУ ЧТО МЫ:

регулярно мониторим и внедряем инновации в сфере майнинга;
владеем актуальной информацией о состоянии рынка криптовалют;
обеспечиваем бесперебойное функционирование программного обеспечения.

С нами вы сможете принимать участие в добыче биткоинов без монтажа и настройки оборудования. К достоинствам нашего сервиса также стоит отнести отсутствие скрытых комиссий, реинвестирование, удобный личный кабинет со статистикой.
Облачный сервис подключает оборудование в пул, проводит в нем все необходимые манипуляции, заработанные средства переводятся на ваш кошелек.

Такой метод избавляет пользователей от множества проблем:

перебоев в работе сети интернет;
увеличения энергозатрат;
настройки и ухода за аппаратурой;
высокого уровня шума.

Это намного проще и выгоднее, чем покупать и размещать оборудование у себя дома.

ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ КРИПТОСБЕРЕЖЕНИЯ, ВАМ НЕОБХОДИМО:

пройти регистрацию на сайте Sun Mining ;
выбрать хеш-мощность;
определиться со сроками контракта;
начать «добычу» монет;
получать мгновенные зачисления на счет.

Для освоения такого вида майнинга достаточно иметь персональный компьютер. Объем необходимых знаний – минимальный. В процессе майнинга легко овладеть нужными навыками.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто дал деньги и получил прибыль? в чём смысл и выгода для них? плюс ссылка реферальная, наталкивает на мысли о шарашкиной конторе, трафик подозрительный, основной только с Украины, России, Белораши и т.п. и только в июне появился (посмотреть можно на similarweb) :_35::_35::_35:

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Облачный майнинг Sun Mining

Я 27 ноября купил у Sun mining in Australia 3 контракта. О результатах отпишусь через время, когда все станет ясно. Если они кидало и мошенники я их разоблачу. Правда потеряю свои деньги.

добавлено через 12 минут
Забыл написать. От жадности и тупости своей я купил у них еще один контракт. Теперь у меня хешрейт мощность 4000 GH/s с доходностью 0.00074 BTC в сутки.

Но как я обещал, я специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы пролить свет на Sun mining, я отпишусь в будущем и постараюсь делать отчеты. После получения BTC на свой кошелек, если таковые последуют.

Последнее редактирование:

SHUSTRI78

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Вот интересно! Компания существует с 2015 года!? Так почему о ней нет ни одного отзыва и ни одного скриншота с выплатой от них!? Походу лохотрон!!!)))

Я пытался у них месяца 2 назад зарегистрироваться. На почту подтверждение не пришло. Пробовал с разных аккаунтов, но так и не получил ничего. Написал в поддержку и глухо до сегодняшнего дня. наверное СКАМ

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Забыл написать. От жадности и тупости своей я купил у них еще один контракт. Теперь у меня хешрейт мощность 4000 GH/s с доходностью 0.00074 BTC в сутки.

Но как я обещал, я специально зарегистрировался на этом форуме, чтобы пролить свет на Sun mining, я отпишусь в будущем и постараюсь делать отчеты. После получения BTC на свой кошелек, если таковые последуют.

добавлено через 1 минуту
Я намайнил уже 0.00480026 BTC. Через пару недель состоится первая выплата. Посмотрим, состоится ли. Я отпишусь. Обязательно.

добавлено через 2 минуты
Средства выводятся автоматически, когда достигают 0.011 BTC. 0.01 вам и 0.001 комиссия.

Aborn1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я с ними с августа 2017. Тогда был полным профаном в теме криптовалют, слова хайп даже не слышал. Они первыми подвернулись под руку, у них хорошая SEO оптимизация )

Зарегился без проблем. Техподдержка реагировала.
Пока не накапало на вывод. Жду.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает почему в последнюю неделю упала доходность по Биткоину? Калькулятор доходности тоже подкорректировался, вот этот:

А доходность у меня упала с 0.00074688 до 0.00063264 в сутки. Теперь не смогу со своей мощностью два раза в месяц выводить.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Сложность выросла на 18%
Получается, нужно докупать мощность, чтобы оставаться на том же уровне?

А сложность может снизиться или она только постоянно растет?

Aborn1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А какой контракт вы купили, что так долго ждете?
Купил тогда 100Ghs. Это был август 2017, благодаря ажиотажу, вызванному подъему битка до $4000 я обратил внимание на эту тему. Просто решил тогда протестить тему что да как работает.
На днях накапает $18 прикуплю через реинвест еще соточку.

добавлено через 1 минуту

Постоянно растет. Чем больше намайнили в совокупности, тем сложнее добывать.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Постоянно растет. Чем больше намайнили в совокупности, тем сложнее добывать.
А как узнать когда будет следующий виток увеличения сложности?

NickNNN

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Ну и курс как бы растет. В этом году доход в $ только рос.
Сложность в сети BTC пересчитывается раз в 2 недели, 2016 блоков. Может расти, а может падать

По ссылке была таблица под графиком, история сложности за все время

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Aborn1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не понимаю, какой в этом смысл? Вы же ничего не получаете.

Пока не получаю, придет время буду получать. А я никуда и не спешу. Это не единственный майнинг, где я сижу, но он был первый как я говорил, поэтому тогда купил малую мощность просто чтобы прощупать тему.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Это не единственный майнинг, где я сижу, но он был первый как я говорил, поэтому тогда купил малую мощность просто чтобы прощупать тему.
Возможно вы и правы. А я прикупил у них 4000 GH/s и теперь весь на нервах. Кинут или не кинут? Через пять дней примерно первая выплата, вот и будет видно, что да как.

Aborn1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно вы и правы. А я прикупил у них 4000 GH/s и теперь весь на нервах. Кинут или не кинут? Через пять дней примерно первая выплата, вот и будет видно, что да как.

Ну это вообще занятие нервное )
Я по неопытности сунулся в хайпы и потерял $200 :_378:.
Всяко было в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу