Облачный майнинг-SunMining.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborn1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Облачный майнинг Sun Mining

Вот некоторые меня пытаются убедить, что облачного майнинга не существует. Это на самом деле пирамиды. Потому что невыгодно сдавать в аренду мощности, выгодно майнить самим.

А как это определить? Пирамида или реальный майниннг?

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Получил на свой кошелек первую выплату. 0.00880826 BTC за вычетом комиссии получилось. 19 дней прошло с момента покупки контракта. Sun mining платит. Посмотрим, как долго и честно ли все. Буду писать отчеты и дальше.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

можешь скрин дать с поступлениями?

Картинка доступна по ссылке: https://drive.google.com/file/d/1RflB-U2RqDo2Zl-oXDP0x7rSpvkeZ5jj/view?usp=sharing

добавлено через 2 минуты
Но комиссию большую взяли, около 0.0012 примерно.

Последнее редактирование:

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Окупил свой первый вклад?

Нет, только 1/5 вклада окупил. При постоянно возрастающей сложности вычислений и добычи прибыль на самом деле небольшая. Хорошо если 100% годовых.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Остаются считанные дни до второй выплаты. По моим рассчетам, получу где-то 2-3 января 2018. Обязательно скину скрин с экрана и отчитаюсь. Но сложность добычи выросла и ежедневные выплаты снизились. Если так пойдет и дальше, то мои 4000 GH/s не смогут уже приносить мне доход каждый месяц. Выплаты будут реже, раз в полтора месяца. Потом еще реже. Поздновато я въехал в тему. Надо было начинать майнинг раньше. Но я не знал про такое.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Очередной доклад о деятельности компании Sun mining.

Сегодня я получил вторую выплату намайненного биткоина. В результате окупились примерно 2/5 моих вложений в контракты на покупку мощностей. Пока все идет без каких-либо нареканий и претензий. Признаков мошенничества не наблюдаю.

Привожу скриншоты с выплатой.

Вложения

• mmgp-02.jpg
    mmgp-02.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 256
  • mmgp-01.jpg
    mmgp-01.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 238

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Получил третью выплату. Прилагаю скиншот по ссылке. Больше писать отчеты не буду. Надоело. Напишу только если Sun mining меня кинет и выплаты прекратятся.

https://drive.google.com/file/d/1ktoJQK-Ra0Cr7H1vTcOSKvphf9PO5NAF/view?usp=sharing

добавлено через 7 часов 56 минут
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСКОМ САЙТЕ SUN-MINING.COM

Хочу проинформировать всех, что проект облачного майнинга sun-mining.com является мошенническим. Выплаты происходят только первые два раза. А потом вам посылают на ваш кошелек 10 центов, но при этом на их сайте отображается, что произведена выплата в полном объеме.

Таким образом они заманивают новых клиентов в надежде, что те, увидев первые выплаты, вложат еще деньги. На деле же третья выплата равна 10-ти центам.

Не вкладывайте деньги и не покупайте контракты у Sun mining!

К тому же они не отвечают на печатные письма, отправленные почтой, заказным письмом на их адрес в Австралии.

Выплаты у Sun mining происходят с кошелька

1PzVvTHkqVrRMYN9fFga6C8gJc83GCQvFi

Вот что мне удалось узнать. По ссылкам скриншоты реально полученной мной суммы $0.10 (0,08 евро) вместо примерно 120 долларов. И анализ на блокчейне, который подтверждает, что они больше, чем 50-ти людям отправили по 10 центов. Хотя минимальная выплата у них 0.01 BTC.

Я потерял на Sun mining примерно 500 евро. Не советую вам покупать контракты и терять деньги. Вы не окупите даже своих вложений.

https://drive.google.com/file/d/16Sur-BhNlwR7t7M2XRIJHBmDcUutaL2u/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1cjEvj5kjDznpMHMDh0my9NxEZ6TWYQFU/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1bVEDKtuiW9u_ynIQYE17gQjUvEqkC28F/view?usp=sharing

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Вернули мне мои намайненные биткоины после обращения в службу поддержки. Но странно, то ли хотели меня кинуть, думали я не замечу, то ли у них техническая ошибка. Не известно. В любом случае нервы потрепали.

Больше ни цента не вложу в облачный майнинг. Только в развитие своего оборудования. И то если биткоин вырастет до 15 000. А то говорят он до 5 баксов упадет в этом 2018-м году.

Прилагаю скриншоты полученных и отправленных на биржу битков.

https://drive.google.com/file/d/1mhzzuR2YMJGJmuX8gj3-9vxdQ23cNbGs/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1AVQm47GyRAZnorsBuEDLHw9hZ1rf-Bm1/view?usp=sharing

Evgenergy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
приветствую! имел неосторожность вложиться в санмайнинг, распределил 400 баксов примерно поровну на добычу ВТС и эфиров, в конце января 0,018 вТС перегнали на указанный кошелек, а вот 0,261 эфира бесследно исезли - испарились как аптечный эфир, прошла неделя, но на указанный кошелек даже пары не долетели.5 писем в поддержку остались без ответа. Все, игра закончилась!

krolik7007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже прикупился на 5000 GH/s на биткон, пока ни одной выплаты не получал, не накопил еще (у меня всего 0.006). Раньше был контракт на 3 года, теперь на 1 год. А у эфира на 2 года да и прибыль за месяц больше получается. Хотел купить мощности на эфир, но теперь призадумался. Скажи пожалуйста, тебе на кошелек так и не упала выплата? И вообще кому-то приходил намайненный эфир с баланса на кошелек??? Спасибо

lgv2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет,
Что отвечает по почте sun mining? какие проблемы у проекта?

добавлено через 4 минуты
Проведем маленькое расследование на основании ответов
по почте от San mining, включайтесь

добавлено через 20 минут
Есть ли хоть маленькая надежда, что sun - mining, будет выполнять
взятые на себя обязательства размещенные на их сайте?

lgv2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Такие ответы в последние время шлет Sun mining:

1. Hi.
Do not worry.
Replacement of system maintenance is performed. In connection with
system overload.
In the near future, everything will be restored.
Your balance remains.

Sun Mining

2. Hi.
Do not worry.
Replacement of system maintenance is performed. In connection with
system overload.
In the near future, everything will be restored.
Your balance remains.

These conditions apply to contracts concluded on 01 February.
The old contracts continue their activities.

Sun Mining

Похоже на начало конца? или все таки перерыв перед новым началом,
вот в чем вопрос! Однако быстро они бабла набрали если это начало
конца или просто обладают скромный аппетитом, инстинкт самосохранения
сработал, если можно так выразится.

Prehistoric

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

lgv2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Sun mining перестал делать выплаты. В балансе накапливаются биткоины, но сервис их не выплачивает. Уже 4 дня не поступает выплата. Написал в службу поддержки. Они ответили, что вышел новый закон и нужна идентификация пользователей. Отправил данные, адрес, телефон и скан паспорта.

Пришло сообщение, что документы получены, идет идентификация. На вопрос, когда я получу выплату ответа нет уже два дня. Молчат.

Похоже проект соскамился. Я успел вернуть только 40% вложенного за счет предыдущих выплат. Новичкам покупать контракты не советую.

добавлено через 4 минуты
Да и еще. Похоже нет никакого их офиса в Сиднее. Я отправил 28 ноября им заказное письмо номер rr549494818lv. Ответа до сих пор нет. Однако письмо было возвращено и потом повторно его почему-то отправили. Все это время оно путешествует из Австралии в Латвию и обратно. Отследить можно на http://www.track-trace.com/post

Prehistoric

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Пришло сообщение, что документы получены, идет идентификация. На вопрос, когда я получу выплату ответа нет уже два дня. Молчат.

Не знаю как долго они должны проверять, но на том же еоботе люди идентификацию для вывода ждут по 3-6 месяцев.
Если бы он уже соскамился, то ничего никто бы уже не требовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу