Облачный майнинг-SunMining.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Если бы он уже соскамился, то ничего никто бы уже не требовал.
Ну не знаю. Может требуют чтобы потянуть время. Делают вид, создают видимость работы. Я им написал в порыве отчаяния, мол типа, если вы скаммеры, то напишите уже мне прямо, что я лузер. Ничего тоже не ответили. Сейчас заняли позицию молчания.

Интересно, а как закрыть этот сайт? Чтобы другие лохи не велись на этот лохатрон и не покупали контракты.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Офиса компании Sun-mining в Сиднее не существует. На их сайте выложена лживая информация и фальшивый адрес.

Вот заказное письмо, которое вернулось мне назад:

https://drive.google.com/file/d/1BwRT79X2InqtVdJkwGehCxNBL1r1Q7Is/view?usp=sharing

Предполагаю, что никаких солнечных панелей в Австралии также нет. А локализация самого сайта пробивается по IP в США.

добавлено через 2 минуты
Их верификация - это дополнительная фишка этого мошеннического сайта. Они собирают личные данные, чтобы продать их потом третьей стороне. В некоторых странах на ваше имя по скану паспорта можно получить кредит или открыть фирму.

Последнее редактирование:

krolik7007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Prehistoric

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Только еобот, только хардкор. 99% остальных сайтов дохнут быстрее чем успеваешь вывести хотя бы 50%. Я во всякое гаумно не вкладываю если сайту менее года. Соответственно только еобот и депаю.
А ссылочку не дадите?

Я, кстати, успел вывести чуть меньше половины с sun-mining. И он перестал платить.

Prehistoric

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Так его все знают https://www.eobot.com
И куча видео есть в ютубе по нему.
Те кто начинал с ним работать 5 лет назад, сейчас миллионеры.
А в данный момент конечно долго и муторно будет развивать облако. Разве что сыграть на курсе валюты можно, вложить потом и тогда быстрее отобьется.
Контракт покупки облака на 5 лет. Если качать его им же самим, то отобьется за 3 года.
При регистрации лучше указывайте реальные свои данные, так-как могут потребовать верификацию в дальнейшем.

lgv2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С 8 марта 2018 года sun- mining перестал начислять баланс.
Получил ответ:
Hi,
We sent your request to the technical service, and in the near future
the issue will be resolved ...

Sun Mining

добавлено через 30 минут
Однако мутные товарищи замутили этот sun-mining, на 10.03.2018 график доходности показывает - ноль, обновили требование для идентификации, (взята выдержка с их страницы)

Граждане и жители Австралии.

Идентификационные документы, принятые для австралийских заявителей:

1) Паспорт.

2) Водительские права.

3) Доказательство возрастной карточки, если указана дата истечения срока действия.

Международный гражданин / не-австралийский.

Принятые идентификационные документы для международных заявителей:

Только паспорт.

добавлено через 7 часов 23 минуты
Почему-то здесь: https://www.cryptomining.farm/signup/?referrer=5A5D25A5054EA

нет этих мутных проблем как на sun-mining, вывод на кошелек от 0.005BTC, последний раз вывел BTC - 06/03/18, система учета сложности дает возможность
при курсе BTC ниже 11300 получать больше монет на баланс чем начисляет sun mining за
сутки, возможность оплаты забронированного контракта в течении 15 дней можно
использовать при покупках за фиат (бронируем в районе сопротивления, оплачиваем в районе
поддержки), при наличии BTC действуем на оборот, за UNIT можно прикупить контракты на
срок 15 лет и больше, главное что живы и платят с 2014 года.

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Prehistoric

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Кто-нибудь в курсе как закрыть этот sun mining? Чтобы вообще не было такого сайта, чтобы людей не разводили на деньги. Их надо закрыть! Но как???

Есть 2 варианта

Первый: Объявить войну Австралии и разбомбить ядерным оружием весь континент так, что бы он затонул.

Второй: А не, второго варианта нету. :biggrin2:

На каком основании Вы собираетесь их закрыть? У Вас есть с ними подписанные контракты и их данные как физического или юридического лица, что бы можно было подать в суд Австралии? Насколько я понял, у них и офиса нет, так что закрывать нечего.
Мошеннических сайтов в день десятками открывается.
Никто не заставляет им отправлять деньги. Все на Ваш страх и риск.

viko30

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.130

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Объявить войну Австралии

На каком основании Вы собираетесь их закрыть? У Вас есть с ними подписанные контракты и их данные как физического или юридического лица, что бы можно было подать в суд Австралии? Насколько я понял, у них и офиса нет.

Вот и вы повелись на их маркетинг. Они не имеют никакого отношения к Австралии. Вообще никакого. Это так, для отвода глаз.

У меня у ними ничего не подписано. Но мошеннический сайт, который по сути занимается получением денег преступным путем может быть закрыт. Вопрос в том, как это сделать и к кому обращаться? Сайт находится в США. Значит нужно обращаться к американским властям. Куда конкретно, не подскажете?

добавлено через 23 минуты
Кстати, для примера. В России сайты закрывает Роспотребнадзор. Многие модераторы боятся лишнего слова на своем форуме, как огня, и моментально удаляют лишнее, чтобы не гневить столь могущественную организацию. Массу сайтов позакрывал.

Prehistoric

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Кстати, для примера. В России сайты закрывает Роспотребнадзор. Многие модераторы боятся лишнего слова на своем форуме, как огня, и моментально удаляют лишнее, чтобы не гневить столь могущественную организацию. Массу сайтов позакрывал.

По этому сайты и регистрируют в США или Европе, а не в России, Китае и Сев.Корее. Только правительство в США может как то повлиять, и то, через суд можно еще и за моральный ущерб стянуть миллионы по ответному иску.

krolik7007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо что-то предпринимать! Сидеть и ждать пока они свалят совершенно бесперспективно.
Ну скан паспорта отправили же, теперь сидим и ждем :) вопрос сколько ждать!!!

krolik7007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я немного форсировал события. Посмотрим, что из этого получится. Тупо ждать в этой ситуации как-то нелепо.
Поделись секретом... как форсировал, я бы тоже хотел ускорить процесс

lgv2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу