• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен Alfa, Vtb24, Sber, QIWI, RBK, YAD, WMR, WMU, WME, WMZ, LR, LiqPay, W1, PM - Страница 21

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Спасибо!Обменялись тихонько. С НГ!

Wenzip

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сделал сегодня первый обмен, все прошло быстро и безупречно, , курсы обмена просто потрясающие! Приятно, что есть на свете порядочные люди! Спасибо

добавлено через 22 часа 0 минут
Очередной обмен завершен успешно, спасибо!

Последнее редактирование:

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Поздравляю Всех клиентов и форумчан ммгп с Наступившим Новым 2012 годом!
Желаю счастья, полных жизненных сил, духовного совершенствования и материального благополучия!
Спасибо, что вы с нами!

P.S. Обновил курсы обмена, которые действуют на весь период Новогодних Праздников с 1 по 10 января 2012 года

Обращаю ваше внимание, что у меня новый e-mail: [email protected], пишите теперь сюда, только если обмен происходит по почте, минимальная комиссия 75 рублей, учтите это :thumbsup: Зато я теперь сразу буду видеть ваши сообщения, если нахожусь онлайн

С уважением, Евгений

Последнее редактирование:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Evgeny17777 логин, с которого мошенник выдаёт себя за меня!

В поиске моего логина в скайпе отображается две строчки:

Этот кидала чуть не развёл одного клиента с моим ником в скайпе и причём фото у него как мой аватар на ммгп, у меня же в скайпе другой аватар, не совпадающий с данным на ммгп

После его "раскрытия" он убрал аватар со своего логина, но данные оставил

Будьте внимательны! Мой логин в скайпе: Evgeniy17777! Все контакты указаны в первом посте моей темы!

Сверху Снизу