• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен Alfa, Vtb24, Sber, QIWI, RBK, YAD, WMR, WMU, WME, WMZ, LR, LiqPay, W1, PM - Страница 42

beesyst

Любитель
Реакции
388
Поинты
0.030
Продавец... приветствую!

При попытке связаться с Вами по ICQ выдается следующее сообщение, которое не дает мне вести с Вами диалог:

"Продавец" only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send "Продавец" a message, please register your phone number to ICQ, or add "Продавец" to your contact list, and once "Продавец" adds you to his contact list you can send "Продавец" messages

Вы могли бы внести нас в список контактов или как снова к Вам обращаться?

Спасибо.

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Продавец... приветствую!

При попытке связаться с Вами по ICQ выдается следующее сообщение, которое не дает мне вести с Вами диалог:

"Продавец" only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send "Продавец" a message, please register your phone number to ICQ, or add "Продавец" to your contact list, and once "Продавец" adds you to his contact list you can send "Продавец" messages

Вы могли бы внести нас в список контактов или как снова к Вам обращаться?

Спасибо.

Здравствуйте, Я Вас добавил в список контактов ICQ. Проблема такая действительно есть, она находится в стадии решения

Balzack

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Здравствуйте, Я Вас добавил в список контактов ICQ. Проблема такая действительно есть, она находится в стадии решения

Аналогично. Добавьте пожалуйста в контакт-лист. Не хочу светить здесь свой номер ICQ - он тот, с которого я вам писал касательно обмена, упомянутого в этой цитате:
В очередной раз обменял около 2.5к перфекта на вмз. Пользуюсь услугами постоянно и довольно давно (более года). Не подводил ни разу.

Надеюсь, что поймёте о каком номере идёт речь.

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Выяснил причину проблемы: установил icq на смартфон, купил его, чтобы чаще быть на связи (идея хорошая), но начались проблемы, если я оффлайн, то клиентам приходят сообщения, что:

"Keine777 меняла" only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send "Продавец" a message, please register your phone number to ICQ, or add "Продавец" to your contact list, and once "Продавец" adds you to his contact list you can send "Keine777 меняла" messages

А я их не вижу оффлайн сообщения, когда вхожу в сеть. Имейте это ввиду, пож, когда мне пишите.

Также с 1 по 3 октября, пока я разбирался в смартфоне, не отписывал новым контактам icq, т. к. не знал, как это делать со смартфона, а с компьютера они уже не отображались, приношу извинения за это от лица компании. Так что просьба, кто писал мне в этот период, продублировать Ваши сообщения.

Данная проблема характерна только для icq 544054, все остальные средства с нами работают в обычном режиме! На всякий случай: моя запасная icq 597471712

Над проблемой мы работаем и исправим её в ближайшие дни.

Создатель компании Keine777, Евгений. Спасибо за внимание. Это официальный комментарий

Последнее редактирование:

Balzack

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

VIPHYIPs

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Keine777, менял у вас не первый раз. Вот щас снова надо обменять, пишу в асю 544054 и получаю сообщение, что вы принимаете сообщения только от людей из вашего контактного списка. Зачем такое включать? Вам ни кто ведь не достучится.

Последнее редактирование:

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Keine777, менял у вас не первый раз. Вот щас снова надо обменять, пишу в асю 544054 и получаю сообщение, что вы принимаете сообщения только от людей из вашего контактного списка. Зачем такое включать? Вам ни кто ведь не достучится.

Вот именно, что я такое не включал и сейчас у меня в настройках стоит, что всё нормально. Ощущение, что Вы не читали мои посты на предыдущей страницы моей темы.

Буду благодарен, если подскажете мне, как решить эту проблему

barbariska

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты