• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен Alfa, Vtb24, Sber, QIWI, RBK, YAD, WMR, WMU, WME, WMZ, LR, LiqPay, W1, PM - Страница 57

VIPHYIPs

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Ну вот очередной обмен лр на вм. Как вобщем и всегда, все быстро и по лучшему курсу :d-thumbup:

best_winner

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Доброго вечера, хочу либерти получить, но не знаю как это сделать с наличкой, живу на Украине

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Доброго вечера, хочу либерти получить, но не знаю как это сделать с наличкой, живу на Украине

Напишите, пож, мне в ЛС, возможна покупка при пополнении моего wmu кошелька с последующим обменом на либерти

добавлено через 2 минуты
подскажите курс wmr na qiwi

зависит от показателей Вашего вмид (бл, дата регистрации и уровень аттестата), 5-6%

Последнее редактирование:

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Уважаемый Т.С. выйдите из сумрака пожалуйста. в аське или скайпе.

Keine777

Любитель
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.000
Уважаемый Т.С. выйдите из сумрака пожалуйста. в аське или скайпе.

Здравствуйте, да, в ближайшие дни налажу активную работу обменника с помощью моих операторов.

Новости компании:
19.04.2013 В связи с возросшим потоком обменов и увеличившейся нагрузкой мы для вашего удобства ввели в наш штат еще одного специалиста. В нашем сервисе появился партнер, а, точнее, «партнерша». Ее логин Сапфира. Теперь по бОльшему спектру направлений обменов вы можете напрямую обращаться к ней. Мошенники могут не напрягаться - всё равно «не проканает»…))) Я всё равно вижу её комп при обменах и подсказываю, поэтому повеселюсь над всякими тупыми разводами мошенников)))
Сапфира: ICQ 26677, Skype: sapfiramira, Jabber: [email protected], e-mail: [email protected]

Девушка в частном обмене? Эксперимент или норма жизни?
С 19.04.2013 в обменном сервисе Keine777 будет работать девушка,
заниматься частным обменом валюты.
Админ Keine777: Все частные менял мужчины, не в одном обменнике не видел, чтоб девушка занималась частным обменом валюты, женщин видел только в тех. поддержке наиболее крупных обменников.
Если я ошибаюсь и это не так, пусть коллеги меня поправят.

Девушка в частном обмене?
Спросят некоторые, а почему бы и нет. Если зайти в практически любой банк: большинство операторов и кассиров девушки. В кассе они и оплачивают квитанции и меняют валюту, проверяя её не чистоту. И делают это тщательнее, аккуратнее и терпеливее, чем мужики, поэтому работать могут не хуже, а иногда и лучше.

Keine777: Время покажет успех эксперимента, а мы стали первым обменным сервисом, где основным оператором будет девушка, т.к. я сейчас очень занят общественными проектами в реале, и отвечаю в основном постоянным клиентам

VIPHYIPs

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Очередной обмен перфект на вмз. Как всегда все :d-thumbup:

Balzack

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вновь произвёл обмен, всё как всегда на высшем уровне. Работаю с этим сервисом давно, и желания прекращать сотрудничество никогда не возникало :).

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Произвел обмен LiqPay на Pm. Всё как всегда - быстро, четко и без проблем + отличный курс. Большое спасибо. :appl:

ReallPilot

Специалист
Реакции
844
Поинты
0.000
ТС или его помощники, выйдите на связь через личку.)
Всем меняют, всё получается..., а я третьи сутки не могу с вами договорится о чём то. То на форум зайти нет возможности, то со скайпам не понятки.)

voks

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Все хорошо, спасибо!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Произвел обмен!!! Как всегда лучшие курсы!!! Круто! Благодарю!!!

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Классический ручной обмен (ЭПС-налик) рулит. Евгению респект за оказанную услугу.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Большое спасибо за качественный обмен

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Произвел обмен. Все шикарно и без проблем! + самый лучший курс обмена!!! Благодарю!!! :d-thumbup:

Saprano

Профессионал
Реакции
60
Поинты
0.000
Спасибо, снова, обменялся в нужном направлении. Рекомендую! :thumbsup:

Savage1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты