12.02.2016 Уважаемые клиенты! Рад Вам сообщить, что мы подтвердили администрации форума, что наш аккаунт не был взломан, и это я оставлял последнюю новость в теме по причине взлома только ПОЧТЫ [email protected], поэтому на эту почту больше не пишите, а в ближайшее время зарегистрирую новую почту обменника на GMAIL. Вы можете также производить обмены через тот же скайп: Keine7771, jabber как старый: [email protected], так и новый: [email protected] и icq 212-111, все клиенты, которые обменивали в этот непростой период, видели, что с данных контактов все обмены совершены полностью.
Ждём Вас, дорогие клиенты, за обменами! Благодарю всех, кто оказал мне помощь в разблокировке аккаунта и данной темы.
Кейн
есть обменники, т.е. с сайтом автоматизированных обменов, а есть частные менялы.Случайно попала на эту тему. Я администратор мониторинга обменников eobmen-obmen.ru. Меня интересует всё вокруг обменов в интернете.
Посмотрела первые сообщения, посмотрела сообщения в конце, не могу разобраться о каких обменах здесь идёт речь. Keine777 - не сайт, не обменник. А все пишут "обменял, спасибо".
INVESTELS пишет, что сервис всем рекомендует. Что за сервис? Дайте ссылку
эту аську уже давно увели, ещё в прошлом году)Добрый ,этот тоже увели 544054 ?
Если да, то прямо щас я говорил с мошенником (и хорошо что не попался).
всегда сперва читайте первый пост, там. как правило. актуальная информация по контактам.Уважаемые клиенты! Наша ICQ 544054, 546999 взломана мошенниками!
эту аську уже давно увели, ещё в прошлом году)
об этом было сказано в первом посте также.
вот же в первом посте:
всегда сперва читайте первый пост, там. как правило. актуальная информация по контактам.
Keine777, у вас аська 212111 работает, нормально? или снова взломали что ли??
просто, вчера сообщение отправил и тишина до сих пор.
хотя, в сети вроде появлялись.