Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё как всегда прошло без проблем. В свете последних событий стоит обратить внимание на безопасность. У ТС в скайпе действительно много клонов с очень похожими логинами, обязательно убедитесь через ЛС на форуме, что вы общаетесь с обменником, а не клоном-мошенником.
да необязательно это даже делать, это лишнее действие
всё ж просто - кошельки, счета, которые даёт сервис обмена должны быть те же самые, что указаны в первом стартовом посте.
если другой даётся кошелёк - сразу же отказ от обмена и пост в теме менялы тут же об этом для выяснения данного обстоятельства.
У ТС в скайпе действительно много клонов с очень похожими логинами, обязательно убедитесь через ЛС на форуме, что вы общаетесь с обменником, а не клоном-мошенником.
11.03.2016 В целях секретности и безопасности переписки и произведения обменов через SKYPE мы теперь только даём консультацию, но обмены больше не производим через него! Т.к. участились случаи взлома паролей и мультилогинирование в скайпе у других обменников!
Отпишите кого кинули с аськи - 212111. Конкретнее интересует кто слал деньги на приват.
Привык блин работать с контактами и в тему не заглядываю. хз успел ли сналить. через минут 15 после перевода отбил дупля и локнул карту. Жду вот звонка с банка что скажут.
В общем если кто слал на приват, стукните, хочу реквизиты сверить.
И вопрос к автору ветки:
Как думаете, есть шанс откачать? Просто не сталкивался ранее с такими проблемами.
Видимо из-за того, что в скайпе развелось огромное количество клонов с очень схожими логинами, ТС и решил ввести эти ограничения. Но я общалась с ними в скайпе, мне так удобней. Через скайп и производила обмены.