Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10.01.2014 Теперь время работы сервиса Keine777 увеличено до 19 часов в сутки, мы работаем с 7.00 мск утра до 2.00 мск ночи, если операторы Вам не ответят в это рабочее время, сразу пишите администрации на e-mail: [email protected]
Вы у меня в Скайпе с логином: evgeniy17777
Уже несколько дней жду, у вас Скайп как бы не активен... Надо поменять немного денег. Как с вами лучше всего связаться?
добавлено через 30 минут
Нашел наконец контакты, и т.д. Обмен был произведен как всегда быстро. Рекомендую, сервис отличный.
добавлено через 42 минуты
Сделал еще один обмен. Все просто моментально!
Поменял достаточно крупную сумму, было приятно сотрудничать, порадовало серьезное отношение в вопросе безопасности сделки. Спасибо буду обращаться еще.
Сервис с каждым днем все лучше, теперь мне не нужно марочится, сперва выводя свои ВТС на ВМР, за тем мои ВМР менять через обменник на киви. Теперь я сразу через этот сервис меня свои ВТС на киви. Курс покупки и комиссия просто радуют, ниж наверное и не найти.