Доброго времени суток посетители и клиенты нашего сервиса, очередная хорошая новость наш сервис включен в листинг мониторинга multirates.org. Спасибо за проявленное доверие к нашему сервису.
Заявка ID 5349 была выполнена быстро. Менял LTC на гривны. Средства выплачены на карту. Специалисты поддержки всегда на связи. Обязательно продолжу сотрудничать с данным обменным сервисом.
Рады приветствовать Вас сервисе Obmen-bro.com мы предоставляем услуги в сфере покупки, продажи криптовалюты.
Cервис Obmen-bro.com предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять криптовалюту и электронные деньги, принимаются для оплаты карты Visa/Master Card, карты UAH все Украинские банки, карты RUB все Российские банки, карты USD Любой банк мира, карты в евро все Европейские банки.
Возможности нашего сервиса этим не ограничиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и партнерская программа, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмен электронных валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
На сервисе для связи присутствует онлайн-чат, телеграм чат , почта для обращений посетителей нашего сайта.
Сервис работает в автоматическом режиме 365/24/7
График работы тех.поддержки
Пн. — Пт. с 09:00 до 23:00 по мск.
с 23:00 до 09:00 свободный график
Сб. — Вск. свободный график.
Важно! сервис проводит обмены исключительно через заявки на нашем сервисе obmen-bro.com и последующей оплаты на нашем сайте.
Обмены через онлайн чаты, телеграм боты, почту и прочие мессенджеры наш сервис не проводит. если вам предлагают от имени нашего сервиса провести обмен вне нашего сайта, знайте это обман.
Будем рады вашим предложениям и замечаниям по теме нашего сервиса.
может предоставите пруфы ? скрин вашей заявки ? скрин вашего вопроса ? думаю врядле )Зря я с вами связался! Спасибо что до сих пор отвечаете на мой вопрос.
Из-за вашего супер быстрого обмена который уже длится почти вечность..я потерял клиентов...
Всего плохого вам(