Unknown User
Интересующийся
Re: Обмен Яндекс-Деньги, WMR, WMZ, Ukash, Alfa, PrivaBank, LR, PM, Денежные переводы
Произвел обмен, все ок.
Произвел обмен, все ок.
Сколько Вы мне дадите Perfect Money за 500 р Я-Д?Куплю много яда
Все еще нужен яд.
Не советую работать с этим не адекватом, 233504 - его номер icq, дал не свой кошелек для обмена. Деньги отправил ему с биржи, ушли они 100%, дал ему точную сумму и время, но так как он принимал не на свой кошелек, с него требуют батч.Кинули при обмене $300 btc на PM. Утверждают что деньги ушли. Скинуть Batch совершенной операции на отрез отказываются. В ответ детские отмазки . Денег я так и не получил. Будте осторожны при работе с данным сервисом. Все логи переписки вышлю Админу. Тсу прошу поставить соответствующий статус.
Batch is necessary - мой работник не понял твоего несесери, по русски если бы писал, тогда бы вобще не было обмена.Перед тем как отправить перевод на pm моих партнеров я указал данному сервису в необходимости скинуть полную инфу о переводе в том числе batch номер(Это указанно в логах). в противном случае я не смогу отследить перевод. На чьи кошельки я меняю свои деньги думаю? Это мое полное право.Я прошу вмешаться админа для разрешения данной проблемы.
Вам отписывали в аську.Я не получил деньги ... скиньте мне инфо перевода.
вы мне отписали в icq что общаться со мной будете только на форуме. вот я и пишу сюда. я не получил ваш перевод. вы кроме как сказать что 100% отправили ничего не можете. если вы 100% отправили скиньте инфо перевода.
добавлено через 1 минуту
в чем проблема не пойму...если перевод был....то в чем проблема скинуть инфо? или вы просто кинули на 300$