• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен ЯД, WM, BTC, Ваучеры, PM, Qiwi, Alfa, PrivatBank, Ввод/Вывод - Страница 24

Петя Тракслер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

RealProfit

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Admiral0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Обмен Яндекс-Деньги, WMR, WMZ, Ukash, Alfa, PrivaBank, LR, PM, Денежные переводы

Кинули при обмене $300 btc на PM. Утверждают что деньги ушли. Скинуть Batch совершенной операции на отрез отказываются. В ответ детские отмазки . Денег я так и не получил. Будте осторожны при работе с данным сервисом. Все логи переписки вышлю Админу. Тсу прошу поставить соответствующий статус.

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: Обмен Яндекс-Деньги, WMR, WMZ, Ukash, Alfa, PrivaBank, LR, PM, Денежные переводы

Кинули при обмене $300 btc на PM. Утверждают что деньги ушли. Скинуть Batch совершенной операции на отрез отказываются. В ответ детские отмазки . Денег я так и не получил. Будте осторожны при работе с данным сервисом. Все логи переписки вышлю Админу. Тсу прошу поставить соответствующий статус.
Не советую работать с этим не адекватом, 233504 - его номер icq, дал не свой кошелек для обмена. Деньги отправил ему с биржи, ушли они 100%, дал ему точную сумму и время, но так как он принимал не на свой кошелек, с него требуют батч.

Admiral0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Перед тем как отправить перевод на pm моих партнеров я указал данному сервису в необходимости скинуть полную инфу о переводе в том числе batch номер(Это указанно в логах). в противном случае я не смогу отследить перевод. На чьи кошельки я меняю свои деньги думаю? Это мое полное право.Я прошу вмешаться админа для разрешения данной проблемы.

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

Перед тем как отправить перевод на pm моих партнеров я указал данному сервису в необходимости скинуть полную инфу о переводе в том числе batch номер(Это указанно в логах). в противном случае я не смогу отследить перевод. На чьи кошельки я меняю свои деньги думаю? Это мое полное право.Я прошу вмешаться админа для разрешения данной проблемы.
Batch is necessary - мой работник не понял твоего несесери, по русски если бы писал, тогда бы вобще не было обмена.

kvaki

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

Admiral0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

вы мне отписали в icq что общаться со мной будете только на форуме. вот я и пишу сюда. я не получил ваш перевод. вы кроме как сказать что 100% отправили ничего не можете. если вы 100% отправили скиньте инфо перевода.

добавлено через 1 минуту
в чем проблема не пойму...если перевод был....то в чем проблема скинуть инфо? или вы просто кинули на 300$

Последнее редактирование:

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

вы мне отписали в icq что общаться со мной будете только на форуме. вот я и пишу сюда. я не получил ваш перевод. вы кроме как сказать что 100% отправили ничего не можете. если вы 100% отправили скиньте инфо перевода.

добавлено через 1 минуту
в чем проблема не пойму...если перевод был....то в чем проблема скинуть инфо? или вы просто кинули на 300$

Читайте страницу 67.

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

Deser

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Стукнул ТСу по поводу обмена и вывода на карту, через 3 мин деньги уже были на карте!
очень порадовала оперативность и выгодный курс.
Спасибо!

ShaD1k

Любитель
Верифицирован
Реакции
31
Поинты
0.000

Deser

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Искорка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kaktus25

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Очень, очень, очень долгий обмен. В общей сложности обмен занял ровно 1 час , и это для среднего размера суммы. С этим нужно что-то делать.
Но обменялись и слава богу!

Сверху Снизу