Re: Обмен LR <-> PM <-> WMZ <-> LiqPay <-> yandex <-> privat 24 <-> Alertpay
Я внимательно читал посты!И не надо тут умничать,таких умников дофига которым нечего делать как писать всякую ересь по ночам!Не нравиться не меняйте ни кто не заставляет! Я сам меняю у Виталика очень часто Alertpay и иногда Paypal,который по договоренности с Виталием снимаю с буксов на счет его жены (думаю что Виталику не этично обсуждать личную жизнь на форуме,хотя я все это знаю про них лично сам)Чушь Вы пишите. Это не нападки, а выяснение, каков человек в деле и на словах. Ничего Вы не понимаете и жуете кусочек хлеба. В отличие от Вас я уже более 10 лет в интернете и многое знаю. Вы что не умеете читать посты или свое долбите, как дятел в дремучем лесу. Речь шла о платежной системе Пей Пал и ваш Виталий несколько раз соврал, а после признался, когда я его в тупик поставил. Человек соврал открытым текстом. Если бы написал правдиво и честно, всего этого бы не было. Просто он не представлял себе, с кем будет иметь дело. Читайте внимательно посты. Вы еще многое не понимаете и наверное еще много Вам нужно каши съесть и многому учиться, чтобы во всем разбираться. Если бы Вы были в бизнесе долгое время, или в каком-то серьезном, то не нужно Вам услуг Виталия. Вы сами бы все это делали для себя, но пока не знаете. Точно абсолютно без риска. Человек соврал и сам признался. Это и факт. Вот его честность и правдивость с осечками.
добавлено через 16 минут
Вот еще один наивный, как засланный казачек тырындыры начинает. Вы что не умеете посты читать. О чем речь была? Почитайте внимательно или лень читать.