Re: Обмен LR <-> PM <-> WMZ <-> LiqPay <-> yandex <-> privat 24 <-> Alertpay
Большое спасибо! Только что произвели обмен вебмани на перфект мани — все четко и без задержек!
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ!
Меня уже предупредили. что у Виталия в скайпе двойник-мошенник. Так вот я на него сегодня и попала!
Все по порядку. В скайпе в поиске я вбила VETAL2009333. Как меня и предупреждали, в результате скайп выдал два контакта. Один из них был явно подозрительный, а второй — с сылкой на Ваш сайт и картикой с Вашего сайта — я на него и вышла. Но пока все это загружалось как-то промелькнули личные данные — а там vatel2009333 (см. внимательно — после v идёт a), а потом вроде бы все как надо (то есть именно vetal2009333 ). Но вот имени на русском Виталий, как мне и рекомендовали, не высветилось. Поэтому у меня сразу закрались сомнения. Он согласился очень легко сменить мне вебмани 158 долларов на перфект 155 долларов, несмотря на то, что на Вашем сайте указан резерв всего 50 перфектов. Но этому нашлось объяснение — мол, сайт не обновлялся. Все эти переговоры шли в чате, а не в голосе. А ещё меня предупредили, что этот аферист не идёт на голосовой контакт. Я ему предложила поговорить, он обещал после того, как придет домой после 23 часов Москвы! А именно сейчас у него нет возможности! А счёт выставить у него возможность была — моментально счёт выставил, паскуда. Я счет стала изучать — а там кошелек, про который уже кто-то жаловался Z 340 27 89 92 913 (запомните, где-то себе запишите) и получатель денег по русски написано Робокон (вот это явно точно не помню — к сожалению, всё удалила и из Вебмани и из контактов в скайпе). Вот я и стала по всем контактным данным, которые опубликованы на сайте http://v-obmen.com на странице конт...е там выбирать логин vetal2009333.:d-thumbup: