• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен Moneybookers на Webmoney - Страница 2

AlekYahoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RooneyD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Слежу за топиком, очень печально когда происходит кидалово.
Особенно, когда последние деньги или деньги которые нужны позарез.

Я хотел задать несколько вопросов, которые меня интересуют.
Как избежать возможных проблем при обмене MB на WM ?
Я имею ввиду, возможны ли претензии со стороны MoneyBookers?
Могут ли они заблочить аккаунт за это?
Что сделать чтобы этого не случилось?

Я интересуюсь не из-за праздного любопытства, дело в том, что мне крайне интересен обмен в этом направлении, не разовый а постоянный.
Пожалуйста, подскажите как организовать все правильно?

dims22

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слежу за топиком, очень печально когда происходит кидалово.
Особенно, когда последние деньги или деньги которые нужны позарез.

Я хотел задать несколько вопросов, которые меня интересуют.
Как избежать возможных проблем при обмене MB на WM ?
Я имею ввиду, возможны ли претензии со стороны MoneyBookers?
Могут ли они заблочить аккаунт за это?
Что сделать чтобы этого не случилось?

Я интересуюсь не из-за праздного любопытства, дело в том, что мне крайне интересен обмен в этом направлении, не разовый а постоянный.
Пожалуйста, подскажите как организовать все правильно?

Да вот видаешь как случилось(((( и рега у ТС и отзывы, вообще у букерсов против правил всякого рода обмены, по этому они не должны это знать локнут 100процентов.... менять лучше в обменниках провереных, или лучше всего самому выводить)))) Я очень много раз выводил сам на р/с атм, но на моем акке нету ща лимитов, а деньги срочно были нужны, вот и попал!

InStant

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да вот видаешь как случилось(((( и рега у ТС и отзывы, а увидел 700$ и слился((((( вообще у букерсов против правил всякого рода обмены, по этому они не должны это знать локнут 100процентов.... менять лучше в обменниках провереных, или лучше всего самому выводить)))) Я очень много раз выводил сам на р/с атм, но на моем акке нету ща лимитов, а деньги срочно были нужны, вот и попал!

Я как раз собираюсь выводить с букерсов на свой счет в банке.
Думал даже сделать некий сайт по продаже якобы товара, ну чтобы усыпить бдительность букерсов.

А какие суммы обычно вызывают подозрение?
И самое главное - ведь есть мошенники, которые пытаюсь "обналить" ворованные букерсы - как от этого защититься?

Сверху Снизу