• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен PM<=>Сбербанк, Связной, ВТБ24, Qiwi, WMZ - Страница 10

Сергей Ткаченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит выкладывайте доки и просите модераторов чтобы ТС присвоили статус должника, чтобы другие выдели с кем имеют дело.
Появится ТС и заплатит долги, претензии к нему снимут, то и статус изменят.

Модераторам перфекта?

Chycha

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вдадимир Сечко !!!взломал мой скайп и мои кошельки...Кидала.
Он же Ислам Карим передай своим под видом обмена людей кидает у него на счету уже пол ляма баксов будьте осторожны!!!

добавлено через 1 минуту
Может он еще и Николай!?

добавлено через 9 минут
Вдадимир Сечко !!!взломал мой скайп и мои кошельки...Кидала.Очень важно говорит только голосом никакой переписки ...Будьте осторожны!!!

Зачем вы такое пишите. Предоставьте доказательства , указывайте логин скайпа в таких случаях. В сети много клонов которые косят под менял. Владимир Сечко скайп: mayak593 общается действительно только голосом я уже год с ним работаю и постоянно меняю у него валюту. Все честно и без проблем. :d-thumbup:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Модераторам перфекта?

перфект ничего не сделает.
Модераторам этого форума написать чтобы хоть статус должника присвоили.
Выложите тут переписку и доки о переводе денег. личные данные затрите и нажмите на кнопку пожаловаться модераторам и там напишите свою проблему.

Сергей Ткаченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Менял через него постоянно пм на киви.последний раз это было 14 сентября. После этого обмена мне заблокировали кошелек. (может и ему тоже?) и после этого я его не видел в аське. Больше 100 долларов за раз я у него не менял.

Можешь мне кинуть его номер киви кошелька??? Очень надо. Мой скайп (sergeyfart888)

Михаил Вакалов

Специалист
Реакции
1,256
Поинты
0.000
Михаил Вакалов, кошелек в какой системе заблокировали?
киви кошелек

добавлено через 2 минуты
Можешь мне кинуть его номер киви кошелька??? Очень надо. Мой скайп (sergeyfart888)
не могу. у меня ж его заблокировали, а наизусть я не помню.

Последнее редактирование:

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000

icejd

Интересующийся
Реакции
2
Поинты