Ответ: Обмен: советники, МТС, индикаторы
уважаемые, а кого есть прога для мт4 копировщик сделок со счета?
уважаемые, а кого есть прога для мт4 копировщик сделок со счета?
Держи копировщикуважаемые, а кого есть прога для мт4 копировщик сделок со счета?
Мне предложили советник, сам не пробовал но думаю для колекции для тестеров пойдет. отпишитесь есть советник нормальный. торговать вроде на евро/доллар и тайм м15.
Вот сам советник советник
пока не сливает, посмотрим что с него можно выжать
он без стопа по тейку забирает, пока тейк не наберет, не закроет.А как он торгует?
Ордера он открыл, а закрывать вручную?
Что-то нет уровней стопа.
уменьшите лот, я уже поигрался сегодня, сразу увеличил депо играясь с лотом, когда дошел до 0.8 все слил при резком движении.Почему-то не постоянно он закрывает ордера. На демке открыл 4 ордера объомом 4,04 лота.
Ушел в профит 1700 но не закрывает почемуто. Хотя раньше за час до этого, закрыл таки 4 ордера 2 с плюсом 2 с минусом , но в итоге хороший плюс.
Так что надо понаблюдать. Да и лоты он открывает опасно высокие, при обратном тренде можно быстро слится.
Обсуждение пошло не по теме - советников с мартингейлом полно -результат один - плачевный(
Да этот вопрос даже не должен рассмативаться. Это однозначно как трава зелёная.Обсуждение пошло не по теме - советников с мартингейлом полно -результат один - плачевный(
С этим советником может да,но есть и хорошие совтеники с МартиниОбсуждение пошло не по теме - советников с мартингейлом полно -результат один - плачевный(
уменьшите лот, я уже поигрался сегодня, сразу увеличил депо играясь с лотом, когда дошел до 0.8 все слил при резком движении.
так что лучше не рисковать и сильно большой лот не ставить
перед новостями лучше вырубать..
http://www.alpari.ru/ru/calendar/Посоветуй или посоветуйте откуда взять можно календарь новостей,что бы успеть вырубить
Подскажите если кто знает, есть ли такой прибамбас к МТ4, что бы можно было несколько ордеров открывать? И соответственно закрывать тоже. Хотя бы 5 штук.
Видимо ДЦ специально просят производителей, что бы такого в МТ не было.
Но может существует выход?..
Ну да.Может скрипты?
Всем привет. А кто нибудь пробовал торговать по советнику "Пробой средней Виктора Боришпольца"
Всем привет. А кто нибудь пробовал торговать по советнику "Пробой средней Виктора Боришпольца"