• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен WM,BitCoin,PM,STP,QIWI,BTC-e,Альфа,Сбер,Тинькофф, WU/MG,SWIFT/SEPA - Страница 144

cashkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Обмен WM,BitCoin,PM,LiqPay,STP,PayZa,QIWI,UKash,Альфа,Сб ер,ВТБ24,Связной,ден.пер

Тоже самое ответили на притензию в Арбитраже ВМ.

Вот скрины: твоего скайпа и истории перевода в вм

http://s019.radikal.ru/i630/1307/cd/0f9357a3c5f7.png

http://s017.radikal.ru/i422/1307/f6/11329d50f315.png

http://s55.radikal.ru/i148/1307/9b/fc5fe29b2eb2.jpg

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100
Re: Обмен WM,BitCoin,PM,LiqPay,STP,PayZa,QIWI,UKash,Альфа,Сб ер,ВТБ24,Связной,ден.пер

Тоже самое ответили на притензию в Арбитраже ВМ.

Вот скрины: твоего скайпа и истории перевода в вм

http://s019.radikal.ru/i630/1307/cd/0f9357a3c5f7.png

http://s017.radikal.ru/i422/1307/f6/11329d50f315.png

http://s55.radikal.ru/i148/1307/9b/fc5fe29b2eb2.jpg

отлично, сейчас видно подтверждение вашим словам, теперь пишите ваши претензии и требуйте ваши деньги от того кому вы их перевели, думаю вы и сами понимаете что это не мой кошелек и не мне вы сделали перевод

cashkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я всего лишь понимаю что за все время переводов, которые я вам кидал на те кошельки что вы мне давали через ваш скайп, этот перевод, вы решили оставить себе. Я на этом и остановимся.

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

Я всего лишь понимаю что за все время переводов, которые я вам кидал на те кошельки что вы мне давали через ваш скайп, этот перевод, вы решили оставить себе. Я на этом и остановимся.

Обратитесь в полицию. Судя по вашим номерам телефонов вы совсем рядом живете с кидалой которая взломала мой скайп и истину найти будет не сложно.
Прям поражаюсь какое совпадение - сто лет мне не писали, а сегодня решили написать и сразу же как скайп увели. Причем ваш этот inf.64 добавился ко мне сразу с двумя другими скайпами которые надо было сообщить сапорту скайпа чтоб украсть у меня доступ. Вот уж сплошные совпадения.

А еше 1200 ВМЗ Вымогаете.... пожалуй пора мне самому в полицию топать

Последнее редактирование:

cashkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Тот кто онлайн был тому и написал. Exchanger.org.ua ответил что обмен не ведет вмз, Вы были онлайн и ответили.

добавлено через 5 минут
И кстати, откуда вы видите мой телефон киви? Если Вы ответили что логов переписки не видите у себя, а в скринах я их не выложил? Дурачок, верни все что должен рс процентами, иначе хуже будет уебок

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

Тот кто онлайн был тому и написал. Exchanger.org.ua ответил что обмен не ведет вмз, Вы были онлайн и ответили.

добавлено через 5 минут
И кстати, откуда вы видите мой телефон киви? Если Вы ответили что логов переписки не видите у себя, а в скринах я их не выложил? Дурачок, верни все что должен рс процентами, иначе хуже будет уебок

уважаемый уебок, пришла ваша история со скайпа kvk (не inf.64, прямо с двух скайпов типа обмен производили?) вернее спектакль который вы разыграли с кидалой.
дурачок тебе уже не раз писал куда тебе идти свои отправленные вмз требовать, а за клевету, шантаж, вымогательство 6000$ как бы тебе не отправиться в места не столь отдаленные

cashkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Где ты видешь вымогательство? Я требую своих денег обратно с процентом за моральный ущерб. Кидала ты со стажем. Мне уже известно кто ты.

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

Где ты видешь вымогательство? Я требую своих денег обратно с процентом за моральный ущерб. Кидала ты со стажем. Мне уже известно кто ты.

там и видЕшь в скайпе, в истории переписки, в дагестане в школе плохо учат?

cashkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

т.е. вы еще и мой скайп взломали и сняли оттуда историю переписки?

добавлено через 1 минуту
У меня еще Краснодарский номер есть на киви. Дать?

attos

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
160
Поинты
0.100

т.е. вы еще и мой скайп взломали и сняли оттуда историю переписки?

добавлено через 1 минуту
У меня еще Краснодарский номер есть на киви. Дать?

конечно давай, приобщу его к твоему делу

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

cashkv, с точки зрения WM, выгодоприобретателем будет получатель средств, если не сможет доказать передачу вам некого "инф64" правда боюсь вам нужно будет получить перс для подачи иска. свяжитесь предварительно с ним, собственно как он и просит, возможно решите вопрос сами...

EvilDoom, вы хоть номера счетов скажите, куда деньги отправили, да и любая прочая информация может оказаться полезной.

cashkv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tunderdim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,093
Поинты
0.060

Небыл несколько дней и вот пропустил...

Меняю только у Attos уже не первый год. Это один из самых честных и порядочных людей. У меня других мнений нет

Cnfc7

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Lexsys

МАСТЕР
Реакции
2,082
Поинты
0.000

stefanjoi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

произвел обмен attos мое почтение :hi000000:все прошло чисто гладко :hi000000:
наконец то избавился от ненавистных мне вебманей шоб я еще раз с ними связался.

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я не один год работаю с attos... Честнее и порядочнее человека среди менял я не встречал... Производит даже обмены в не заявленных направлениях, но это эксклюзивно))) Всем рекомендую! Все быстро, четко, прозрачно!

77bober

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000

sensativ

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.030

Приветствую!
Специально зарегистрировался, для того, что-бы написать отзыв об этом человеке.
Очень оперативно совершает все переводы, оставляет положительное впечатление, и знает свое дело. Работайте с ним, не пожалеете.
attos, желаю успехов и процветания:thumbsup:

Сверху Снизу