• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обмен WM->Liberty и Liberty->WM в обход блокировки WMID'a - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvtz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Обмен WM->Liberty и Liberty->WM в обход блокировки WMID'a

Привет! Помогите положить на либерти кошелек, обменять 7 с WMZ на либерти. Аськи нет. Только почестному, а то тут уже рекламировался один и надул, хотя он есть в обменнике на libertyreserve.com предпоследний вроде. Проблматично на либерти бросить деньги. Мой адрес [email protected].

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Привет! Помогите положить на либерти кошелек, обменять 7 с WMZ на либерти. Аськи нет. Только почестному, а то тут уже рекламировался один и надул, хотя он есть в обменнике на libertyreserve.com предпоследний вроде. Проблматично на либерти бросить деньги. Мой адрес [email protected].

Отписал на мыло.

Tramp

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

А что обмен снова работает?

Смотря в каком направлении и какими сумами.
Предварительно надо обращаться по контактам

елка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

w-777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Благодарю за быстрый обмен вебмани на либерти! А этот схавал мои 6 е-голд w-777.com
НЕ ВЕРТЕ w-777.com
хотя они есть в обменнике в либертирезерв.

Это сообщение можно было и в нашей ветке написать.

Сервис w-777.com не занимается обменом WMT вообще.
К сожалению есть обменник "в одну сторону" и они прописали наш счёт еголда 1999999 возможно по причине что он "красивый номер".
Если вы пострадали, пришлите бачь номер в наш саппорт и мы вернём ваши еголды за вычетом символической комиссии.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Люди!!! Нужно срочно 15LR! Мой e-mail: [email protected]

НУНо 2.27wmz на LR! В АЦКУ СТУЧИТЕ 485007681! СБЫВАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ)

Пишите либо в ПМ , либо в асю (указана в перво посту).

rusy25

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Yzbec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В сфере последних событий, связанных с блокировкой WMID'ов участников платежной системы WebMoney Transfer при совершении обменных операций с платежной системой Liberty Reserve, предлагаю немножко помочь участникам данного форума.

Имея персональный аттестат, могу быть посредником между вашим обменом с WM на Liberty и с Liberty на WM.

Условия:
1. Суммы любые.
2. Если меняете в направлении Liberty на WM, в обменнике указываете мои данные WMID'а и кошелек. Потом я вам перевожу пришедшие с обменника деньги на ваш WMID.
3. При обмене WM на Liberty, сначала переводите мне сумму, которую хотите поменять на Liberty, указываете свой номер счета в LIberty и обменник, через который вы хотели бы, чтобы я обменял.
4. Сразу скажу, что комиссию за работу я с вас не буду брать, ибо это акция/помощь не постоянная, т.е. имеет временный характер. Я просто решил помочь тем, кто по каким либо причинам не может или еще не получил персональный аттестат. Но за самовольное пожертвование не откажусь :biggrin2:
5. Естественно, все время я не могу находится за компьютером и в сети. Поэтому стучите в асю 2668505-ноль-один. Ориентировочное время, когда меня можно застать с 12:00 (по Киеву) и до самого поздна каждый день. Пишите в асю, если даже статус будет офф.
6. Все мои реквизиты как получаем, так и ваши реквизиты отсылаем только по асе. Здесь заявки не надо оставлять, я вас искать не буду :) .

P.S. Не забывайте, что у системы WebMoney есть комиссия 0,8%, поэтому все операции будут с учетом комиссии системы, чтобы я не был еще и в минусе
Может я что то не понял,обменять одну валюту на другую!?!?
Зайдите на сайт реклама удалена Обменник работает без проблем

nooO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Может я что то не понял,обменять одну валюту на другую!?!?
Зайдите на сайт http://holo-dov.narod.ru Обменник работает без проблем

Это шутка такая или что?:crackup:

valvip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Poison

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

WMIRK

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

duda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dron_SAV

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

Не знаю что имеется под словом "ведется" но я лично по такой схеме перевел не одну тысячу ежиков с WM на LR.. Правда не при помощи Vlastelin, но надеюсь воспользоваться его услугами когда придет время прибыль снимать (если это случится :rolleyes: )..
А если есть сомнения - всегда в WM можно посмотреть репутацию.

Aurelia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за информацию, так как у меня тоже недавно блокировали WMID без каких-либо причин (нежелательныек высказывания, мошеннические дейтвия и т.д.) и без объяснений вообще. Я считаю, что это недопустимые действия со стороны Webmoney. Сейчас попробую связаться с Vlastelin и перевести денежки в LibertyReserve.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу