Может быть я что-то не догоняю,но ведь обменники могут не менять напрямую а продавать коды WM карт за титульные знаки других платежных систем.
Это будет "серый" перевод, мало кто на такое пойдёт из авторитетных менял а с частниками опасно
Может быть я что-то не догоняю,но ведь обменники могут не менять напрямую а продавать коды WM карт за титульные знаки других платежных систем.
А клиентам обменников придётся переводить E-Gold в WM, например, в два этапа: сначала меняем E-Gold на ЯД, а потом в другом (аккредитованном WMtransfer) обменнике - ЯД на WM.
Никакой "борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем" не получается.
1. e-gold.com
2. liberty reserve
3. pecunix
список сократили.
теперь в нем присутствуют только:
Интересно, что будет дальше.
ЗЫ От себя рекомендую прекратить обмены.
Да ВМ вообще /нецензурная брань удалена/...зачем тогда вообще было вводить правило с персональными аттестатами а потом зачем вообще обмены запрещать или ВМ решила обогатиться на покупках аттестатов?? а щас и этот вариант прикрывают...
нецензурная брань удалена
Ты явно ВМ не пользуешься
Писец подкрался незаметно
Вот у меня вопрос что курят в вебмани и где достать такой травы?
Ребят, Вы бы подредактировали сами свои сообщения - а то штрафов могут надавать...
Да, WebMoney мягко говоря погорячилась, но так высказываться на публичном форуме - имхо, не стоит...
Мочно задвинул
Следующим шагом скорей всего будет введение обязательного персонального аттестата при сумах перевода более 1000р. НУ и сообщение о всех операциях в налоговую.
Представляете тысячи деклараций с такими сторками:
Почтовик ХХХХХХХ - 0,15 ВМЗ
Реф. ВОзнагрождение - 0,012 ВМЗ
...................................
.....................................
Возможно это попытка показаться перед государством белой и пушистой организацией. Я думаю не за горами закон об ЭПС и тут в плане безопасности/законности ВМ явно выигрывает перед другими ЭПС. Следующим шагом скорей всего будет введение обязательного персонального аттестата при сумах перевода более 1000р. НУ и сообщение о всех операциях в налоговую.