bestmoney.bz, мошенников можно отсеить, если не всех, то хотя бы часть.
Я считаю, что у всех пользователей системы должен быть минимум, начальный аттестат. Тогда всяких проблем с отмыванием можно пресеч, во многих случаях.
И что??? Ведь, тупой запрет внесён на обменные операции для всех, хоть ты начальный, хоть ты перс, хоть продавец, хоть регистратор...Всё это тупые понты со стороны вебмани. Получается, что сами же вебмани послали нахер свою систему учёта личности пользователей системы. Т.е. они сами же противоречат себе, убивая значимость своих аттестатов! Продавая свои аттестаты, своим этим последним нововведением(запрет на обменные операции абсолютно для всех пользователей) показали, мягко говоря, свою неуверенность в их верности
Что толку, что я свои все реальные данные отправил к ним в базу данных, покупал лично через их регистратора персональный аттестат, показывал ему свой паспорт, что я реальный чел, что незаконным явно заниматься ничем не планировал...муйня всё это их правила! Борьба с незаконным оборотом денег...тупость да и только с их стороны.
НА САМОМ ДЕЛЕ...это попытка конкурентной борьбы с некоторыми ПС, которые им не нравятся, вот и всё.
Последнее редактирование: