Там некоторые такие смешные доводы приводят
здесь тоже
Там некоторые такие смешные доводы приводят
Так а мы ж это и говорим, просто некоторые не верят
На сайте вебмоней тоже обсуждение идет... здесь Там некоторые такие смешные доводы приводят
Думаю, лучше перестраховаться, зарегив себе новый WMID...А если я их там матом покрою меня забанят?
...за её борьбу с "плохими" платежками...
bond777, я обычный пользователь ВМ, не имеющий отношение к руководству. Я уже сказал, так как нет контроля или договорённостей с этими системами, они не могут знать грязные вы деньги меняете или нет. И здесь уже дело каждого, бросить и перейти на другую ПС, или остаться и работать. Просто мои доводы весомее ваших эмоциональных всплесков и недовольства.
П.С. Почти все банки следят за движением денег, некоторые организации ( не государственные ) и фирмы тоже. Так что не вижу смыла в утверждении, что они не налоговая и следовательно не имеют права знать о происхождении денег, которые вводятся в их систему.
ну это лишь те которым до обменных операций с другими платежками вообще дела нет...Некоторые тупо боготворят вебмани за её борьбу с "плохими" платежками...
По-моему, это вполне в традициях ЭПС. Помните, в январе 2006 года Stormpay обязал все автосёрфы, которые пользуются его услугами, перестать проводить платежи через другие платёжные системы? Все дружно отказались тогда от е-голда и проч., а через несколько дней Stormpay тупо заблокировал все счета автосёрфов и их участников? Сколько денег тогда ушло в неизвестном направлении? На форумах говорили о сотнях миллионов!Так а её и сделали запрещенной, запретив обмен на либерти без Персонального аттестата... Продали немного аттестатов и вообще отрезают... Ну кто так поступает со своими клиентами?
Вебмани теперь похожую операцию с обменниками проворачивает. Сначала собрала денег за аттестаты, потом обязала перестать менять WM, а потом тупо заблокирует их кошельки вместе со всем, что в них будет.
Конечно, есть... в БелизеДа и ведь есть физические адреса ихние.
Вот только интересно, кто и кого будет искать?все равно ведь найдут
bestmoney.bz, полностью согласен. ВМ нормальная ПС и то, что она запретила либерти и пекьюникс не делает её кидалой.
bond777, мечтай, мечтай. Я очень активно пользуюсь ими, это самая любимая моя ру ПС.
bond777, мечтай, мечтай. Я очень активно пользуюсь ими, это самая любимая моя ру ПС.
не думаю, чтобы webmoney решилась на такой шаг
нужно быть совсем без головы
все равно ведь найдут, а так при правильной политике возможно поиметь существенно больше
Да, по-моему, WM Transfer все время была зарегистрирована в Белизе По крайней мере, уже не один год она там... Управляющая компания в Литве (или в Латвии, точно не помню). А в Москве - просто техническая поддержка, именуемая ЗАО «Вычислительные силы»... А так же гаранты в разных странах... Система построена очень грамотно... И так же грамотно в случае чего, пока все на местах будут отмазываться, главная контора в Белизе просто испарится и все...Кстати, откуда информация об адресе в Белизе? Когда я завёл WMID, я обратил внимание на то, что фирма была зарегистрирована в Науру! Неужели они так далеко переехали с тех пор?
velgo, если вам так удобно считать меня сотрудником ВМ ради бога.
Мои тарифные планы (кую железо пока горячо):
Разблочу ваш вмид за 200$
(причина пофиг, хоть убийство Кеннеди)
Выдам начальный аттестат за 30$
(с вас требуется только одно, знать как заполнить форму)
Персональный за 150$
(с вас ничего не требуется, всё заполню сам)
Регистратора за 2500$
(вышлю вам шампанское в подарок по почте, если адрес верный укажите)
Разрулю любую проблему за 500$
(от вас требуется лишь заявление)
Обращайтесь в пм предоплата 100% в пёрфектмани, без каких либо гарантий с моей стороны.
Если что-то не получилось, вы меня не знаете, я вас тоже.