• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

обналичивание вебмани - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Какая сумма максимально возможна, чтобы налоговая не проявила интерес?

точно не могу сказать, но когда я помнится выводил наличку через официальный офис-обменник ВМ у себя в городе, я поинтересовался у работника, он сказал, что до 200 тыс.руб. чтоб была сумма разовая желательно, чтоб не привлекла никакого внимания.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
я поинтересовался у работника, он сказал, что до 200 тыс.руб. чтоб была сумма разовая желательно, чтоб не привлекла никакого внимания.
К примеру в сбербанке перевод свыше 100 т.р. на карту физ лица считается подозрительным и ставится на контроль. еще пару переводов и налоговая заинтересуется. Информация получена от операционистов данного банка,так что можно сказать из первых рук.лучше всего по 80-90 переводить.Думаю во всех банках похожая ситуация.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
К примеру в сбербанке перевод свыше 100 т.р. на карту физ лица считается подозрительным и ставится на контроль. еще пару переводов и налоговая заинтересуется. Информация получена от операционистов данного банка,так что можно сказать из первых рук.лучше всего по 80-90 переводить.Думаю во всех банках похожая ситуация.
на карту возможно. я говорил про обналичивание напрямую через официального дилера ВМ.
с другой стороны, есть вроде чёткий закон, где конкретно обозначена предельная сумма по банковским денежным переводам при которой банки не подают информацию в финмониторинг. по моему, что-то вроде 600 т.р. в месяц. поэтому, то что вы говорите, явно, собственная инициатива банка и законно не подкреплена.

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это для юр. лиц. В финмониторинг подают информацию о юр. лицах.

это и для физических лиц и для юрлиц. особенно, если в операциях идёт внесение налички или обналичивание.
http://www.rg.ru/2001/08/09/legaizatia-dok.html
статья 6

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Мне кажется спорить бесполезно, пока не будет найдена четка формулировка указанная в законе.
НО, мое ИМХО есть у нас такой ФЗ об отмывании и финансировании всяких бандитов, по которому многие структуры должны подавать также данные о переводах, особенно банки, которые по этому ФЗ легко могут лишиться лицензии.
Диллер, это тоже Юр.Л. и если они договора делают но не отражают их, потому что они дают и берут наличку, то по идее боятся нечего. Но опять же, лучше уточнять это при выводе денег.

viko721

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может, чтобы налоговая не спалила, покупать аппаратуру в интернет магазинах - а потом продавать через обьявления... хотя тоже геморрой...

ToodChel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alabas1st

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я слышал, переводить с Webmoney на СберБанковскую карточку можно не более 3000. Якобы будут вопросы возникать, откуда приработок

NOcoments

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Я слышал, переводить с Webmoney на СберБанковскую карточку можно не более 3000. Якобы будут вопросы возникать, откуда приработок

выводил 20 тысяч (рублей). никаких вопросов не было...

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
Я обналичиваю через манибург. Высылают прямо на карточку сбербанковскую. Только проценты приличный. С 5 тысяч например 250 рублей(((

Сверху Снизу