• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обновление Telegram 2025 Года Принесет Коллекционные Подарки — Превратит Чаты в Торговые Площадки NFT?

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
Главное обновление Telegram 2025 года включает в себя новую функцию: коллекционные подарки. Согласно сообщениям, такие подарки, как домашний торт или желейный кролик, теперь можно “модернизировать” в уникальные цифровые предметы коллекционирования, которые можно продавать, — по сути, это предметы в стиле NFT с отличительными чертами, значками и серийными номерами. В этих обновленных подарках используются Telegram Stars для покрытия комиссии за транзакции на блокчейне. Это огромный сдвиг в понимании Telegram как “подарка”: теперь это не просто забавный стикер или эмодзи, а цифровой актив, который можно выставить на аукцион или обменять. Для создателей сообществ, сигнальных каналов и владельцев групп это может стать совершенно новым механизмом монетизации. Представьте себе эксклюзивные подарки, которые ваши VIP-участники смогут разворачивать, а затем обменивать. Но возникают вопросы: насколько ликвидным будет этот рынок? Будут ли люди на самом деле торговать этими предметами коллекционирования или они будут просто отображаться в профилях? Есть ли юридические или налоговые последствия? И не рискует ли это сделать Telegram слишком “крипто-нативным”, отпугивая пользователей, которым просто нужно приложение для чата? Что вы все думаете? Является ли это гениальным шагом Telegram по объединению социального взаимодействия и блокчейна или, возможно, отвлекающим маневром, который усложняет то, что раньше было простым развлечением?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/691ecedf5baa8

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Это довольно необычно — превращать подарки в NFT-игры очень удобно для Веба3. Для администраторов групп это настоящая находка: коллекционные подарки, выпущенные ограниченным тиражом, можно использовать для поощрения постоянных участников.

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
Но я беспокоюсь о ликвидности. Кто будет покупать коллекционные игрушки Jelly Bunny? Если не будет процветающего рынка, большинство из них, вероятно, никогда не перейдут из рук в руки.

Lucas White

Интересующийся
Реакции
349
Поинты
0.500
Как человек, ведущий публичный канал, я бы с удовольствием попробовал подарить что-нибудь “коллекционное” топовому участнику, но как вы оцениваете это? Звезды Telegram - это “реальные деньги” не для всех.

Peter Delorean

Интересующийся
Реакции
275
Поинты
0.470
С точки зрения налогообложения в моей стране это может вызвать головную боль. Если эти подарки считаются цифровыми активами, могут возникнуть соображения по увеличению капитала.

Jeremy Black

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.480
Что касается пользователей: захотят ли они торговать или собирать деньги? Или это просто уловка для небольшой группы опытных пользователей?

Jessica Russell

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.500
Мне нравится психологический аспект: получать “коллекционную вещь” приятнее, чем обычный подарок. Эта новизна может стимулировать заинтересованность.

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Telegram необходимо создать надлежащий пользовательский интерфейс (или мини-маркетплейс) для торговли — в противном случае эта функция будет казаться просто неуклюжей.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
Меня также интересует интеграция кошелька: нужен ли пользователям кошелек TON, или все решается за кулисами?

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Может ли Telegram использовать это для монетизации? Продвигать подарки по низкой цене и позволять пользователям “обновляться” с помощью звездочек — звучит как рычаг получения дохода.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
Последняя мысль: я надеюсь, что они не перегружают пользовательский интерфейс. Основной интерфейс чата должен оставаться чистым; если Telegram станет полноценной торговой площадкой NFT, я, возможно, уйду.

Сверху Снизу