• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Obonato.com - Obonato - Страница 43

Klim731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Obonato.com - OBONATO

То есть ты хочешь сказать ,что я в чем-то не прав?Докажи обратное "троллю"!
А я как ***** взял дабл.Даже если он пройдет 1 цикл,получу 12,5((я еще и в минусе останусь:comp:
Что тебе доказывать? Если в твоей реальности только кидалы и аферисты - кто тебе поможет? Я понимаю, что потерять можно везде, даже в швейцарском банке. Но: у меня осталась способность доверять людям. В честности админов ОБОНАТО я уверен, поэтому я с ними останусь до конца. Есть ли 100%, что он справится со всеми нападками? Нет. Нигде нет. Но я надеюсь (и со мной - еще пару тысяч), и активно работаю по распространению информации.

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Дожидаюсь и на вывод сразу ))
тоже правильно - выложите затем скриншот) в любом случае у вас в системе остаются реинвесты. Хотя если хотите хлопнуть дверью - то после вывода средств скажете нам свой логин и мы удалим вас из системы. Вот это будет поступок! Всем кто недоволен проектом именно так и нужно поступить!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Что тебе доказывать? Если в твоей реальности только кидалы и аферисты - кто тебе поможет? Я понимаю, что потерять можно везде, даже в швейцарском банке. Но: у меня осталась способность доверять людям. В честности админов ОБОНАТО я уверен, поэтому я с ними останусь до конца. Есть ли 100%, что он справится со всеми нападками? Нет. Нигде нет. Но я надеюсь (и со мной - еще пару тысяч), и активно работаю по распространению информации.

Школоло???Ты о чем?Ты знаешь что такое реальность?Ты вообще посты читаешь?

добавлено через 3 минуты
Напишите это когда у вас закроется второй цикл и вы получите уже 250% прибыли. Конечно вы сейчас мне ответите - та когда это будет! А когда бы ни было - это 250% прибыли.
То есть вы мне можете гарантировать,что проект реально будет работать полгода-год?

Последнее редактирование:

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

То есть вы мне можете гарантировать,что проект реально будет работать полгода-год?
и не собираюсь. С какой радости я вам чего то должен гарантировать. Если вы на сайте где то найдете гарантии - я буду очень удивлен. Это касса взаимопомощи, и все кто участвует в ней должны осознавать риски.

добавлено через 1 минуту
а сколько будет работать проект - покажет время. Хотя даже тот факт, что проект проработал неделю уже о многом говорит.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

и не собираюсь. С какой радости я вам чего то должен гарантировать. Если вы на сайте где то найдете гарантии - я буду очень удивлен. Это касса взаимопомощи, и все кто участвует в ней должны осознавать риски.

добавлено через 1 минуту
а сколько будет работать проект - покажет время. Хотя даже тот факт, что проект проработал неделю уже о многом говорит.

Так почему же вы мне говорите о 250% прибыли в не скором будущем,если неделя работы проекта для вас считается уже успехом?

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Проект может работать вечно! Просто при этом так и будет на балансе 0.0, когда новые люди перестанут покупать фуды.
А по поводу маркетинга: становится понятен ваш алгоритм - это обычная очередь, как и на других проектах, только очень медленная. ВОзможно потому, что деньги придерживаются для каких-то целей, либо очень слабый приток новых средств.

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

В честности админов ОБОНАТО я уверен,
Послушай,неоперившийся птенец, понятие "честность" к хайп-индустрии неприменимо...админы делают проекты в первую очередь для себя-или ваша наивность полагает, что обонато это благотворительная контора ?:crackup: шишек не набивал? набьёшь ещё и наивность испарится...просто есть кидалы наглые, а есть хитрые, искусно разводящие...

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

А по поводу маркетинга: становится понятен ваш алгоритм - это обычная очередь, как и на других проектах, только очень медленная. ВОзможно потому, что деньги придерживаются для каких-то целей, либо очень слабый приток новых средств.
гениально. С мая месяца 8 человек администрации думали-думали и придумали обычную очередь. И вот докажи что ты не верблюд. Ну так не участвуйте - я ж говорю, напишите свой логин и оставьте заявку на удаление, получите с первого цикла и до свидания - хлопните громко дверью, раз вам так проект не нравиться. Ребята, вы вложили в этот проект деньги и всячески его хаете. Плохой проект, плохой маркетинг - а все потому что мне любимому не сделали 25% прибыли за сутки, двое, трое... А что вы сделали для того чтобы проект развивался? Я на форуме вижу уже 121 страницу грязи - и не от кого то а от участников. Причем сколько бы ни было грязи - постоянно появляются и сообщения о выплатах. Может хватит уже?

добавлено через 1 минуту
просто есть кидалы наглые, а есть хитрые, искусно разводящие...
если мы кидалы - пишите свой логин, после первого цикла громко хлопните дверью.

Druh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А что вы придумали? Я не думаю, что ваш алгоритм теперь, когда его увидели в действии, никому-то из конкурентов интересен. Зато интересен инвесторам, потому как им интересно знать, как и когда пройдет цикл их фуд, какой он по счету в очереди. Так что возмите и расскажите, чего уж теперь.
А очевидно всем, что очередь двигается медленно. Первыми закрываются циклы, купленые раннее. Т.е. как обычная очередь.

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Зато интересен инвесторам, потому как им интересно знать, как и когда пройдет цикл их фуд, какой он по счету в очереди. Так что возмите и расскажите, чего уж теперь.
А очевидно всем, что очередь двигается медленно. Первыми закрываются циклы, купленые раннее. Т.е. как обычная очередь.

вы хотели здесь увидеть хайп, в котором все быстро и кто первый встал того и тапки. Этого не случилось - вот вы и возмущаетесь. Это касса взаимопомощи - вы должны знать это. Наберитесь терпения. Нет терпения - читайте мое сообщение выше.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

гениально. С мая месяца 8 человек администрации думали-думали и придумали обычную очередь. И вот докажи что ты не верблюд... Плохой проект, плохой маркетинг - а все потому что мне любимому не сделали 25% прибыли за сутки, двое, трое... А что вы сделали для того чтобы проект развивался? Я на форуме вижу уже 121 страницу грязи - и не от кого то а от участников. Причем сколько бы ни было грязи - постоянно появляются и сообщения о выплатах. Может хватит уже?

Начнем с того,что только вам известно,что вы там придумали с мая месяца.
Когда я вкладывался сюда,то я не расчитывал на 25% за сутки-двое-трое...Знал бы ,что придется ждать больше недели или 10 дней,то я даже не думал бы вкладываться сюда.И если вы заметили я не один такой.
Первые пару-тройку дней я потратил небольшую сумму на рекламу,но дальше я уже не видел смысла в этих расходах.
И если для вас успех в том ,что проект отработал целую неделю...я еще раз пожалел,что вложился.

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

С мая месяца 8 человек администрации думали-думали и придумали обычную очередь.
они придумали как доказать что очередь-это не очередь, а хитромудрый алгоритм...:crackup:

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
не буду я доказывать, что я не верблюд. Вы продолжаете сеять негатив, не учитывая последующих циклов. И никак не хотите с нами распрощаться, раз мы вам так не нравимся.

Klim731

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Starr: Re: Чего ты здесь троллишь?
выскажу своё мнение и тебя не спрошу, жополиз админский :crackup"

Лучший способ общения с тупыми троллями - это не общаться с ними.
Предлагаю их просто забанить, а не тратить на них время и слова.

добавлено через 2 минуты
я хочу,Алексей, я! отдайте уже мои 11$ , и гудбай! логин в проекте- stypper..

Ничего, подождёшь, как все, не рассыпишься! А потом уже - вали на все четыре...

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
вот закроется первый цикл - тогда и "до свидания".

добавлено через 2 минуты
ну отдайте ж человеку, если вы не кидалы...
а что вы за другого расписываетесь? вас все написанное выше не касается?

Сверху Снизу