igabidullin
Интересующийся
Буду вести отчет как пользователь "Lord Dence Sh" в теме balans8
Фуды куплены 31.08. Тишина, продолжаем ожидать.
ник obonatos
Фуды куплены 31.08. Тишина, продолжаем ожидать.
ник obonatos
У меня такая же статистика.
я думаю мы все тут в этом плане мало чем отличаемся
Ага,все "обонутые"
Зачем вы так, пусть люди работают...Ага,все "обонутые"
Зачем вы так, пусть люди работают...
Хорошо , что я прошёл мимо , сейчас бы тоже фуды(фи..и) считал.
Если какой нибудь проект не пошел с самого начала, то его трудно потом держать активнымнужно повышать доверие к себе и к своим проектам
Да, можно запросить данные, также само как и просто слить дамп базы и увидеть всю информацию о пользователях. Но вопрос в том, что если пароли хешируются, то вы никак не сможете увидеть их, будь вы админом или взломщиком и это громадный плюс, а вот если не хешируются, то для участников это не безопасно, а это громадный минус. Почему не безопасно, можно прочитать раньше в моём посте.Вы, как человек тоже видимо понимающий о чем я говорю, должен понять, что можно запросить полностью данные из базы без пароля пользователя, имея необходимые права.
Об этом я тоже писал, что все скрины, которые предоставил нам мистер Adajio, были сделаны из личного кабинета участника, а раз были сделаны из кабинета, значит пароли не хешируются. Тупо вошёл в админку, посмотрел инфу об участнике, логин с паролем, открыл страницу авторизации и залогинился. Сделал скрины и скинул тут, а сейчас пытается какие-то нелепые отмазки лепить.Следовательно, с чего вы взяли, что администрация знает пароли и они не хешируются?
Да помню я что ваш скрипт написан командой профессионалов - программистовВот вы интересные... А ничего что скрипт не куплен, а написан от начало до конца нашей командой программистов.
Аааа теперь администратор не может видеть кабинет, а программист может У вас там хорошая компашка сочинял собралась во главе с кровельщиком, который вдруг из кровельщика превратился в мега мозг по млм проектам, с мега секретным маркетингом, и у которого друзья оказались мега крутыми программистамиДа, администратор не может видеть кабинет, но программист может. Скрины сделал программист, отправил мне и я их разместил на форуме.
Многоуважаемый Ададжио, извините не знаю, как вас по имени, записывать видео я просил не только для меня, а для людей, которые в последнее время всё больше и больше сомневаются в порядочности вашего проекта, а также развеять мои и теперь наверно не только мои подозрения, что из ваших уст тут льётся сплошная ложь.А записывать для вас видео, отчитываться перед вами - нет уж, извольте. Извинения мне ваши не нужны.
Да мне честно говоря уже всё равно на мои потраченные в вашем проекте деньги. Обидно за других, которые потратили возможно последние свои свободные деньги.Меня удивляет постоянство, с которым отдельные участники выискивают какие то блохи чтобы сказать "Ах вот они какие!" Пилите сук, на котором сидите. "Пилите, Шура, пилите". Может хватит?
Нет не всех, а только тех, которые тут с пеной у рта доказывают, что это супер-пупер проект. Только они должны понимать, что стал он таким для них только потому, что в их структуре приличное количество оплаченных рефералов, с которых им начислили процент, а админы за их работу поощрили кучей закрытых фудов.и вы намерены всех, кто оставляет положительные отзывы и защищает проект, называть "админской подстилкой"?
Не добавляйте его ни в какие чаты. Этот vik слишком высокого о себе мнения. Он когда-то создал несколько чатов по определённым проектам, где обсуждалось именно всё то, что касалось этих проектов, Когда проекты ушли в скам, то обычно такие чаты становятся рекламными, а он решил, что раз он хозяин этих чатов, то может рекламировать там только лишь свои проекты, а чужую рекламу удалять, что он сейчас и делает. Таких людей вообще надо из контактов удалять!если у обанато есть чат - добавьте меня плиз
мой логин t38mail
Нет не всех, а только тех, которые тут с пеной у рта доказывают, что это супер-пупер проект. Только они должны понимать, что стал он таким для них только потому, что в их структуре приличное количество оплаченных рефералов, с которых им начислили процент, а админы за их работу поощрили кучей закрытых фудов.
Ну так раз вы с пеной у рта ничего не доказывали, то на свой счёт это и не принимайте!что-то я не припомню чтобы я что-то с пеной доказывал, просто написал что мне нравиться и положил скрин выплаты. однако вы меня причислили к подстилкам, хотя сами только излагаете свои туманные предположения...
2. Нужно заходить в кабинет, чтобы посмотреть, закрылись ли твои фуды.
А приходило бы все автоматом - вот тогда было б все "Обонато"
хорошая идеяадмин давай оповещение на почту
+1 вот это было бы дело! админ давай оповещение на почту