igabidullin
Интересующийся
Нет, не с баланса, а просто вложенные. если они такие честные, пусть вернут!!! Но что-то я сомневаюсь. Молчат все!!! Если вернут, обязательно отпишусь!!!
отпишись уж... Тоже свою 30ку вернуть хочу!
Нет, не с баланса, а просто вложенные. если они такие честные, пусть вернут!!! Но что-то я сомневаюсь. Молчат все!!! Если вернут, обязательно отпишусь!!!
Цитата:
Сообщение от mariak
Ко вторнику будет выложен полностью раскрытый маркетинг-план
Уже не боятся, что их скопируют.
они писали ,что вернут только после прохождения первого цикла.Они как-то в чате или на форуме писали, если кого-то что-то не устраивает, то можно написать им и они вернут деньги и удалят аккаунт!!! Но это скорее всего просто понты!!!
Как обычно, ночью оболочка сайта спит.Так что план уже показали?
Из полученных участниками «Фудов» формируется общая очередь. Формула очереди – 1:4, то есть «Фуд» проходит цикл после того, как за ним выстроится еще 4 «Фуда» других участников и он станет в начале очереди. При этом на баланс выплачивается $12,5, а $20 идут на оплату автоматических реинвест-мест. $4 - партнёрская программа, $3,5 уходит в компанию. Таким образом, ранее зарегистрированные участники своими реинвестами помогают продвижению очереди и скорейшему закрытию «Фудов». В нашем случае реинвесты это реальные деньги.
Следует учесть, что при получении большого количества «Фудов» участниками за короткий промежуток времени они расставляются программным алгоритмом в порядке 1 «Фуд» через 4-10 «Фудов» других участников. То есть если вы приобрели 10 «Фудов», в очередь становиться один ваш «Фуд», затем 4 «Фуда» других участников, затем снова ваш «Фуд» и так далее. Это делается для того, чтобы не создавались «пробки» из «Фудов» крупных вкладчиков.
вот и весь секрет, теперь понятно почему он держался в тайне...Получается, что это учетверитель с реинвестами и хитрой расстановкой в очередь тех, кто покупает сразу много фудов.
Не будь этой тайны, половины бы того, что есть, не насобирал.вот и весь секрет, теперь понятно почему он держался в тайне...