Re: Obonato.com - OBONATO
жду когда заработает кнопка вывода) 150 уже отложены
жду когда заработает кнопка вывода) 150 уже отложены
деньги сразу вижу на баланс капают?
я так понял как движутся циклы увидить нельзя,деньги сразу вижу на баланс капают?
лучше бы на ПМ сразу капали)
да, на баланс, а с баланса по заявкам выводятся раз в сутки на ПМ. Прежде всего, сделали так чтобы с баланса участник мог приобрести фуды и активировать опции, и в том числе для того, чтобы не было мошенничества. Уже совсем скоро у всех нас будет возможность убедиться в том,что проект платит.
Всем, кто хочет добавиться в скайп-чат, стучитесь ко мне в скайп - arkhireyev87. Я вас добавлю. Ярослав, я к вам уже постучался.хотелось бы добавиться в скайп-чат проекта
С киви на Перфект мне менял только один обменник. Если хотите постучитесь ко мне в скайп - дам контакты.Ребят. Нет возможности пополнить perfect money. Кто поможет в обмене? я перечислю вам на QIWI Вы на Perfect.
совершенно верно! Еще раз обращаю ваше внимание, что проект начал работу, но еще не стартовал! Администрация проекта дала всем участникам, которые выразили свое доверие проекту и зарегистрировались на этапе предрегистрации, 24 часа на активацию свои аккаунтов. Таким образом участники сохранят свои стартовые позиции и никто из новых участников не сможет "обогнать на повороте". Старт проекта и начало движения денег начнется сегодня в 19 00 по МСК.У меня тоже пакет дабл и тоже 0 . Люди скорей всего за рефералов наверное получали , хотя я могу ошибатся .
Ссылка на скриншот к сообщению zanderivanov, у него еще нету 5 сообщений, он новичек на форуме - http://clip2net.com/s/2fJto
добавлено через 17 минут
Нет, вопрос не глупый, уточнить следует. Фактически вы получаете в системе еще Фуды. На пакете стандарт - одно количество, на пакете Дабл - вдвое больше. Фуд = $10