терпение, мой друг, к 31.12. всё закроется-и фуды, и проект...![]()
количество зарегистрированных и участников вчера было озвучено на конференции. В админке сайта есть две статистики: по деньгам и по людям. Сейчас выбрали по деньгам. Хотя если бы выбрали по людям, вы бы написали - конечно, им же не выгодно показывать по деньгам!Видимо невыгодно для них это
Ждите, видимо скоро.А когда закроются фуды,купленный 29 сентября?
А когда закроются фуды,купленный 29 сентября?
И я проглядел. конечно он имел в виду августэто стёб?))) или Вы имели ввиду август?
да-да, скоро; да и жизнь человека, в принципе-очень коротка...по сравнению со Вселенной фуды закроются через миг...Ждите, видимо скоро.

у меня закрылась 1-я линия .фуды покупала 29,08-
Received Payment 31.00 USD from account U2882209. Memo: API Payment. Income for ogogo from ISS Obonato. Payment ID: 1***
![]()
Получается,что после старта 31 августа по 7 сентября,пока еще закрываются фуды купленные 29 числа.
Те кто купил позже будут ждать очень долго.А тем у кого фуды прошли первый цикл либо купленные с реинвеста можно вообще не ждать
Дожидаюсь и на вывод сразу ))А я наивный еще и деньги с закрытого Фуда в реинвест кинул!
22:24 05.09.12 Receive 11327090 U2882209 +12.00 12.6 Received Payment 12.00 USD from account U2882209. Memo: API Payment. Доход для ostin от МАСС Obonato. Payment ID: 931
Тролли, шли бы вы гулять... Считаете вас здесь хотят обмануть? Ну так идите туда, где лучше, а мы пока свои доходы будем получать. Никто же не держит!

Напишите это когда у вас закроется второй цикл и вы получите уже 250% прибыли. Конечно вы сейчас мне ответите - та когда это будет! А когда бы ни было - это 250% прибыли.А я как ***** взял дабл.Даже если он пройдет 1 цикл,получу 12,5((я еще и в минусе останусь