• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обращение к форумчанам

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

Сейчас уже осознаю,ЧТО произошло и как сильно виновата перед ВСЕМИ,особенно перед теми людьми,которым не только никогда не хотела бы доставить каких-либо неприятностей,а искренне по-человечески от всей души благодарна.

Поняла все очень поздно,когда нельзя было уже ничего изменить.

Прошу меня простить.Если это возможно.

Отдельная просьба простить меня ко всем Инвикчанам,лично к Денису и админкоманде - не хотела,чтобы так получилось.

Очень сожалею,что доставила всем так много неприятностей.

Благодарю ВСЕХ.

Всем УДАЧИ,МИРА,ДОБРА.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Всем доброго времени суток!

Сейчас уже осознаю,ЧТО произошло и как сильно виновата перед ВСЕМИ,особенно перед теми людьми,которым не только никогда не хотела бы доставить каких-либо неприятностей,а искренне по-человечески от всей души благодарна.

Поняла все очень поздно,когда нельзя было уже ничего изменить.

Прошу меня простить.Если это возможно.

Отдельная просьба простить меня ко всем Инвикчанам,лично к Денису и админкоманде - не хотела,чтобы так получилось.

Очень сожалею,что доставила всем так много неприятностей.

Благодарю ВСЕХ.

Всем УДАЧИ,МИРА,ДОБРА.

А вы что проект открывали?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Уважаемые господа участники форума MMGP!

Я виновата перед своим аплайнером Dimofey безгранично.

Дмитрий, прошу простить меня. Если это возможно.

Большое СПАСИБО ВАМ за помощь и поддержку,советы и уроки,заботу и понимание,по-человечески доброе и отзывчивое отношение.
Искренне сердечно благодарна ВАМ за чуткость и ДОБРО,которое ВЫ для меня сделали.

Ещё раз прошу меня простить.

Последнее редактирование:

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Да-да, мы вам сочувствуем (nobody cares).

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я виновата перед своим аплайнером Dimofey безгранично.

Дмитрий, прошу простить меня. Если это возможно.

Не тема, а загадка :), начиная с ее названия - какие цели несет такое привселюдное раскаяние непонятно за что - опять же неясно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
xdendi, Ну так если человеку хочется такого раскаяния, что только посыпать голову пеплом, одеться в мешковину, подпоясаться вервием и на карачках проползти из Капуи в Рим, то чего ему мешать в этом деле? Пускай себе, остальным же - по этой ссылке: goo.gl/qulKPT

Сергейрерайт

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно, хотелось бы узнать, в чем дело? Если создается тема, то люди должны знать, что в ней обсуждать.

Сверху Снизу