• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обращение китайцев к русским. Что на это скажите?

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Обращение китайцев к русским.Что на это скажите?

в песне правильно поётся-в России нет боеспособной армии, нет современного оружия в этой армии ....

:lol:видел ты больше написал, но подредактировал))
Я тоже вижу как и что происходит, кто кого как по тихому имеет, многие это понимают, но очень маленький процент и они не могут ничего сделать, т.к. их убирают, если буду вмешиваться в мировые дела серьезных дядь и теть))

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

ахахах)коротко и ясно, только вот никто реальной обстановки не знает, а судят смотря телик и читая интернет, мол Россия, супер вооружение...просто инфа.
точнее НАС РАТЬ (алкашей и деградантов, которые 1 км пробежать не могут)

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

ахахах)коротко и ясно, только вот никто реальной обстановки не знает, а судят смотря телик и читая интернет, мол Россия, супер вооружение...просто инфа.
точнее НАС РАТЬ (алкашей и деградантов, которые 1 км пробежать не могут)
судя по реакции вы не видели эту сценку в КВН -
Как раз у вас то и сформировано телевизионное мнение. Вы что, считаете, что Россия когдато жила по-другому? Россия была, есть и будет немытой вечно! На этой земле сильно конфликтует европейское устройство общества с сильным, что называется "отрицаловом", поэтому и бухаем..:) Вы так высказываетесь в связи с отсутствием ощущения русской души, в связи с отсутствием ощущения когда русского переклинивает, когда русский начинает понимать, что отступать уже некуда. Наполеон, Гитлер тоже рассуждал "да че там, алкашня одна, ща мы их нагнем", угу, нежданчик вышел:wink2: 15летние парнишки с коктейлями молотова лезли на танки, зная, что через 15 минут их кишки будут на гусеницах, так что не надо ля-ля... была бы цель...
Вы так рассуждаете, потому что видите наши грязные улицы, наши продажные отношения, нашу несправедливость, да, все это плохо, но это лишь от отсутствия общей цели, которая бы захватила все наши умы. Русский человек испытывает стресс когда в обществе царит атмосфера собственничества и отчуждения в стиле "каждый сам по себе". Русские люди это большие дети хотящие иметь к чемуто причастность, иметь свое место в каком то большом деле - именно так работает голова русского человека. Русского человека не интересует мелочевщина типа доказать свой авторитет во дворе или на автобусной остановке, наши люди испытывают отвращение и презрение к такому поведению (в большинстве естественно, в семье не без уродов)
В принципе, я возмущен лишь тем, как вы позволяете себе выражаться о других людях, и дело не в русских, а вообще в попытке классификации людей, тем самым вы пытаетесь превознести себя или ту группу к которой сами себя относите. Раньше я тоже думал, типа фу, какаято пьяная обосанная бомжара лежит, потом само както пришло, что я нет никто чтобы его осуждать, это его выбор, я не имею морального права давить его мнение своим мнением "о правильности жития". Вы скажите, на это дети смотрят, отвечаю, что если вы уже или будете относится к разряду "нормальных родителей", то ваши дети смогут делать осознанные выборы в своей жизни, поэтому за них можете не переживать, вы же сами в конце концов не лежите в луже собственной ссанины, вы же сделали свой выбор, поэтому не стоит недооценивать способности мыслить наших потомков.
Кстати - https://mmgp.com/showthread.php?t=157750, так что нечего задирать надо мной голову родственничек:rolleyes:

Последнее редактирование:

Microb

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Как там было в Камеди..Полтора миллиона стоят возле границы и ссут против 150000. Боятся они нас.:)

они воюют пластмассовыми игрушками)у них другая стратегия войны)

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

svoimir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет, мой хороший знакомый проводит бесплатный вебинар сегодня вечером. "Как открыть интернет-магазин и уйти с нелюбимой работы за 7 дней" Если тебе это интересно, то прямо сейчас проходи по ссылке и присоединяйся, вебинар пройдёт сегодня в 21.00 по Москве, приходи и приводи друзей и подруг.

Артём Кожевников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Привет, мой хороший знакомый проводит бесплатный вебинар сегодня вечером. "Как открыть интернет-магазин и уйти с нелюбимой работы за 7 дней" Если тебе это интересно, то прямо сейчас проходи по ссылке и присоединяйся, вебинар пройдёт сегодня в 21.00 по Москве, приходи и приводи друзей и подруг.

как раз в тему:d-thumbup:

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000