Данное сообщение было отправлено ******* с помощью функции "Обратная связь":
--------------------------------
21.09.10
Добрый день!
Наверное представляться уже не стоит, представление обо мне вами и участниками форума уже сформиовано, еще момент, что я не один раз
писал о желании опубликовывать статьи на ваш сайт в предложенной форме и так личным сообщением главному модератору.
Когда я писал о своем желании, я указал тему и готовность прислушаться по тематики.
К сожаления, так же как и с остальными, желание конструктивного общения я не увидел, даже здесь, от вас я получил следующее:
Вот попытался перейти на тему получил это:
*******, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать
административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Либо вам необходимо приобрести рекламный пакет для создания темы. Смотрите "Реклама на сайте"
Выйти Главная страница
вот начало, первая статья:
************* по адресу
http://*******************
Я все понимаю, готов пообщаться, еще раз говорю - прислушаться.
Предлагаю тему к которой я не допущен перевести в закрытый раздел и на первых порах дать мне возможность наблюдать даже без комментарий.
Я очень надеюсь, что вы не пойдете по примеру тек, кто игнорирует конструктивного собеседника, ну а запугивание… надеюсь что не ваше кредо это.
Тема щепятильная не спорю, но не нова, и не сложна для её распространения, понимаю что появилось большое количество фигурантов в данном вопросе, моники, участники да и сам уже форум, все понимаю.
Поймите и вы меня, Я же писал, говорил, предлагал общения и ждал советов (хотя и без них мог, но с вами былоб правильнее)
К слову по хронологии - Каждый день я удивлялся и было интересно, то какой она, тема, приобретала резонас, кто что говорил, как реагировал, но, важно, что каждый мой шаг был всеголишь ответом, не планируемым, и я до сих пор готов к конструктиву, и поработать на данном форуме.
Я очень Надеюсь, что в вашем случае MMPG.RU я обрету все-таки опыт, а не заботы отвечать на молчание искать другие площадки для получения опыта и знакомства с хорошими людьми.
Давайте общаться, я нормальный Человек! (и это не малого тоже стоит)
--------------------------------