Ответ: Обратные ссылки с каталогов
каталоги могут дать до +30 тИЦа если грамотно подтверждать и прочее делать "полезное"
каталоги могут дать до +30 тИЦа если грамотно подтверждать и прочее делать "полезное"
сам не понял о чем это...о подтверждении регистрации в каталоге?грамотно подтверждать
скорее всего тут имелось ввиду:прочее делать "полезное"
это уже другая история....я имел в виду что надо продолжать наращивать ссылочную массу. не только каталогами.
дать 30 тица каталоги врядли смогут. а вот PR реально повышают, жаловаться не приходится. 2 единицы легко.
При препоследним аппе ПР дали почти всем по двойке, даже тем сайтам. которые ипо каталогам не рестировались. насерченджаин все обсуждали с чего бы это.
Aisller, ПР расчитывается не только из внешних ссылок, в отличие от тИЦа. так что скажу ПР3 дают. ПР2 автоматом у норм сайтов.
bobolab, Вы гений вещи разные, но их могут изменить прогоны.
В данном случае речь идёт о ПР главной. Так что как раз только из внешних ссылок.
А вот как раз тИЦ расчитывается не только из внешних ссылок. А скорее от веса, который они передают.
наврят чтобы мне тут поверели, но всеже. проводил недавно один эксперемент, входе которого прогнал сайт в 50 белых, незабаненых яндексом каталогах (проверял прогой все каталоги) Гдето может через 1 - 1.5 месяца поднялся тиц до 10 и обраток от каталогов гдето 60-70. (проводил только прогон!)А дешевле никто не будет делать. ну или в лучшем случае тИЦ 10 выйдет за 20 баксов.
Помогите плиз! Я зарегистрировал свой блог в 5868 каталогах и не почувствовал особого прироста посетителей. Из-за чего это может быть?
Спасибо! Короче развели меня как щеночка! Я заметил, что народ на мой блог в основном с google идёт, хотя я не платил за продвижение, а только проиндексировал его!Извините, если не в тему!