• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Общак от Qiwi - Страница 2

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну у меня в яндекс деньгах максимальный уровень верификации, карта от них и прочее, с проблемами какими то больше чем за 12 лет пользования не сталкивался.

Да у меня тоже и карта и верификация просто очень много отзывов негативных в интернете как говорят дыма без огня не бывает, да и снимать деньги не очень выгодно я считаю процент большой......

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Re: Общак от Qiwi.

Мое мнение, сейчас появится еще больше любителей "халявных" денег. Зачем сейчас придумывать какие то проекты, можно просто регистрироваться в социальных сетях, размещать там ссылки на свою "Копилку", при этом ничего не делая.
Одно дело сделать себе такую копилку, и разместить в своих аккаунтах в социальных сетях просьбу или скорее всего попрошайку, другое дело, что прямо все кинулись переводить вам денежку))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Одно дело сделать себе такую копилку, и разместить в своих аккаунтах в социальных сетях просьбу или скорее всего попрошайку, другое дело, что прямо все кинулись переводить вам денежку))

Да уж, попрошаек всякого рода и просто откровенных мошенников сейчас в интернете просто множество кишит прям на многих сайтах, а копилка мне кажется не приживётся.......

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Эта услуга наверное будет востребована для благотворительных целей, когда например жители района собирают деньги на путевки в летний лагерь для детей из неимущих семей.
Ну если в благотворительных целях, то возможно и приживётся копилка, потому как на благое дело и не жалко, но не факт, что некоторые захотят использовать копилку с хитрым умыслом.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, через такие копилки можно помогать бездомным, сиротам, неимущим, и социальный работник сняв деньги будет разносить их нуждающимся, эта схема может прижиться.
Согласна, вот только надо тогда подтверждающие документы придумать куда то загружать, а то в наше время люди чёрствые пошли не верят и не помогают нуждающимся людям.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да у меня тоже и карта и верификация просто очень много отзывов негативных в интернете как говорят дыма без огня не бывает, да и снимать деньги не очень выгодно я считаю процент большой......
А зачем Вам деньги снимать с этой карты? Можно ей просто расплачиваться, и все, плюс к тому она Мастеркардовая Ворлд, что в принципе дает бонусы.

Hammer Hug

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Ну у меня в яндекс деньгах максимальный уровень верификации, карта от них и прочее, с проблемами какими то больше чем за 12 лет пользования не сталкивался.
значить для вас они придумают особо сложную причину блокировки счета с максимально сложными условиями разблокировки :biggrin2:

andreevantcoin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кого надо, того найдут, кстати тот же Qiwi испытал несколько атак со стороны правоохранительных органов и был под угрозой закрытия.

Теперь там кто надо сидит
Байка какая то. Если открыть кошелёк на чужие паспортные данные? К примеру на ворованный паспорт? Кого там найдут?

Сверху Снизу