судебные решения что она выкладывает - зачем же врать то? мамка в детстве не учила что это плохо? тем более для президента или кто вы там?
[URL=http://savepic.net/4089242.htm][IMG]http://savepic.net/4089242m.jpg[/URL][/IMG]
добавлено через 9 часов 34 минуты
так называемые юристы ответственности не несут..
вы об этом?
Осенью прошлого года феодосиец Алексей Поветкин стал частным предпринимателем и открыл фирму под названием «Муж на час», которая оказывает бытовые услуги населению.
По его мнению, в Феодосии всегда будут востребованы умельцы, которые могут помочь по хозяйству. В планах предпринимателя оказывать одноразовые услуги не только по ремонту, но и поварские, присмотра за детьми, обслуживание вечеринок и домашних торжеств, театрализованные поздравления к праздникам и семейным торжествам и многое другое. Учеба и работа В детстве Алексей Поветкин был прилежным учеником и
радовал родителей и учительницу своими успехами в учебе, правда, только до пятого класса. - В пятом классе любимую учительницу сменила группа педагогов предметников, и моя успеваемость начала хромать, - признался он. – То ли я не нашел подхода к педагогам, то ли они ко мне. Короче, я растерялся и
еле-еле окончил восемь классов. Затем пошел в училище, а потом в армию. С 1993 по 1994 год я служил в пограничных войсках Украины, демобилизовавшись, вернулся в Феодосию. Сначала работал в РСУ-219 и одновременно учился, засев дома за учебники.
Затем в школе №1 экстерном сдал экзамены и получил аттестат о среднем образовании. Наступило время, когда необходимо было определиться с выбором профессии. Получив среднее образование, А. Поветкин пошел работать в милицию, но потом осознал, что это не его призвание. Какое-то время он трудился на
стройках в Донецке, набирался опыта, а потом вернулся в Феодосию и занимался посреднической деятельностью в строительных и ремонтных фирмах города. В его обязанности входило общение с заказчиками и определение объема работ, составление смет и калькуляций, закупка материалов и инструментов, контроль над бригадой строителей или ремонтников. - Шесть лет я трудился в частных фирмах. Заказчики и владельцы предприятий были довольны качеством моей работы, - сказал Алексей Валерьевич. – Но три года назад как-то остро почувствовал недостаток образования именно в сфере строительства и ремонта. Как сделать работу собственными руками, я знаю, а вот теоретических знаний мне не хватало – произвести расчеты, составить смету, начертить схему или эскиз планируемых работ по перепланировке и тому подобное. В 2007 году Алексей Поветкин стал студентом-заочником отделения промышленного и гражданского строительства Бахчисарайского строительного техникума. По его словам, работать и одновременно грызть гранит науки – очень трудно. Но без знаний нет перспективы. - Однажды группа ремонтников выполняла работы у феодосийки, которая невзначай спросила, почему я не открою собственный бизнес, - рассказал А. Поветкин. - Такая мысль зрела в моей голове давно – года три, но материализовалась она только после этого толчка. Невзирая на надвигающийся экономический кризис, я пошел и открыл собственную фирму. Моя клиентка даже подсказала мне название фирмы – «Муж на час». «Муж на час» Алексей Валерьевич пришел домой, открыл Интернет и узнал, что практически во всех крупных городах Украины и России имеются такие фирмы.
http://kafanews.com/novosti/7952/aleksey-povetkin--mush-na-chas_2009-05-18
добавлено через 10 часов 9 минут
каким образом человек не имеющий образования, закончивший школу со "второго" раза, уволенный из МВД собирается
содействие повышению уровня правовой осведомленности членов Организации и общественности
при этом грубейшим образом сам лично нарушает международные законы??