sergik2012
Специалист
не вспотел?)
может на видео записывать как я нахожу фотки и делаю демотиватор?)
не вспотел?)
спасибо, и этого за глаза.. придумывай дальше,Серёжа)может на видео записывать как я нахожу фотки и делаю демотиватор?)
мой любимый=)и ваш?))
соглашусь)может и не совсем тема но советские студенты поймут))а где здесь что то по ТЕМЕ?
сути нет)вы довольны?)А в чем дем? в чем суть? Ну фото мы обсуждать не будем, Вы должны создать демотиватор что вы своей надписью в нем внесли в дем? Как по мне так ничего! Я за смысловые демы, Тик-так - ОТЛИЧНЫЕ работы, БРАВО!
Какая разница доволен ли я? Какой бы ответ не был это не будет касаться данной темы, поэтому здесь это будет оффтопом и нарушением правил форума. Я же Вам задал вопрос относительно вашей работы на конкурс.сути нет)вы довольны?)
Для таких работ наш многоуважаемый всея mmgp - J.M. создал тему которая носит название "Демотиваторы вне конкурса", лично я считаю что ваша работа была бы там более уместна, ну либо же если публикуете здесь пишите "вне конкурса".соглашусь)может и не совсем тема но советские студенты поймут))
в наше в ремя такое в общагах не пьют))))
а где здесь что то по ТЕМЕ?
А в чем дем? в чем суть? Ну фото мы обсуждать не будем, Вы должны создать демотиватор что вы своей надписью в нем внесли в дем? Как по мне так ничего! Я за смысловые демы, Тик-так - ОТЛИЧНЫЕ работы, БРАВО!
а я не согласенДля таких работ наш многоуважаемый всея mmgp - J.M. создал тему которая носит название "Демотиваторы вне конкурса", лично я считаю что ваша работа была бы там более уместна, ну либо же если публикуете здесь пишите "вне конкурса".
Давайте уважать друг друга.
Поздравляю с победой)Очередную тему создал, на модернизации общежитие тяжело пошло но следующая будет по проще готовим снасти