так вроде тема сначала отправляется на проверку модератору (на модерацию) или она теперь публикуется без проверки (участия) модератора?
Все так же отправляется , но кто же знал что я мог на ровном месте так запнуться
так вроде тема сначала отправляется на проверку модератору (на модерацию) или она теперь публикуется без проверки (участия) модератора?
у меня спасибы закончились, поэтому так поставлю -Все так же отправляется , но кто же знал что я мог на ровном месте так запнуться
Предлагаю уволить ведущего конкурса без выходного пособия.так вроде тема сначала отправляется на проверку модератору (на модерацию) или она теперь публикуется без проверки (участия) модератора?
найдите себе замену и мы рассмотрим Ваше предложение .Предлагаю уволить ведущего конкурса без выходного пособия.
Предлагаю уволить ведущего конкурса без выходного пособия.
Вам надо - вы и ищитенайдите себе замену
Не все с вами согласятся.он хороший
Не все с вами согласятся.
Я не в курсе.А кто-то знает подробности о том, что случилось с ведущим конкурса?
А кто ведущий, разве не Вы?Я не в курсе.
А кроме вас есть желающие участвовать?когда уже начнется новый этап?
Были. Сейчас не знаю. Хотя вроде, очевидно, что все, кто не готов покупать статус "Премиум" и кому он сильно нужен, думаю, что заинтересованы будут в участии).А кроме вас есть желающие участвовать?
Будете переносить его в ветку "Завершенные конкурсы"?Игра морально устарела, вряд ли будет запускать новые этапы. Но скоро запустим новые игры.
Будете переносить его в ветку "Завершенные конкурсы"? Конкурс завершен или нет?
Игра морально устарела, вряд ли будет запускать новые этапы.
Вопрос к Вам: А кто ведущий конкурса?Предлагаю уволить ведущего конкурса без выходного пособия.