Чтобы борьба была более честная, а не из-за аватары + баннер + повышенная стоимость рекламы в подписи пользователя со статусом "Премиум" за который и борются давно зарегистрированные форумчане, потому как новым пользователям вообще непонятно что это такое, а обычным пользователям с малым количеством друзей и знакомых тут на форуме неинтересно участвовать в этом конкурсе потому что нет смысла, так как шансы победить сводятся к нулю, я могу предложить например выдавать ограничение для одного пользователя - не более 1-ой победы в течении 2-ух или даже 3-х(!) месяцев подряд .Denver10, критиковать и я умею хорошо. Конкретно, что вы предлагаете?
Плюсы:
+ выравнивается преимущество между всеми участниками конкурса;
+ возрастает оплата форуму за купленные "Премиумы", потому как теперь их придется покупать, а не регулярно выигрывать мало интересными картинками с помощью друзей и знакомых;
+ повышается качество конкурса;
+ возрастает интерес к конкурсу как это было раньше;
+ больше пользователей, у которых ранее не было возможности или желания воспользоваться статусом "Премиум" смогут получить его в качестве вознаграждения для ознакомления.
Минусы:
- ведущему нужно будет у себя как-то отмечать победителей и сроки, дабы не выдать приз более 1-го раза за 2 месяца (или даже 3 месяца) подряд;
- возрастает количество моих врагов
...ну вот как-то так.
Последнее редактирование: