• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение действий администрации - Страница 28

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,148
Поинты
2.767
Что случилось с русским языком опять? (не успеваю что-то за модными трендами)
Прошу объяснить, когда хронологически и по какой причине в русском языке оказалось запрещено слово "негр". Прошу дать ссылку на решение Института русского языка и литературы или ещё какой-то официальный источник. Потому что я точно помню, что ещё недавно (в том числе, на этом же форуме), как и всю историю русского языка до этого, ничего подобного с этим словом не происходило, что сейчас тут делают модераторы.
Не слишком ли распыляются силы модераторов, пытаясь, и Роскомнадзору угодить, и прошлой администрации Белого дома, и нынешней, и БЛМ-сообществу, и запрещённому в РФ сообществу, и всё одновременно?

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,332
Поинты
0.465
Так и слово раб не является каким-то запрещённым. Особенно в период нео-феодализма

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,148
Поинты
2.767
А почему модерация здесь становится всё интереснее и интереснее?
Уже выяснилось, что слово "мордва" приравнивается на этом форуме к слову "негры" и тоже удоляется. А, вместо него, по мнению модераторов, нужно писать: "Мордовия", гыгы. Ну, это как: негров нет, а государство с названием Нигер - есть.
Неужели правы те братья из Америки, которые утверждают, что, если это не остановить, то это будет только прогрессировать?

Последнее редактирование:

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,412
Поинты
8.225
Выдано
  • Prext
  • Сегодня в 03:29
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 30.11.2025)

с каких пор сроки наказаний изменились с 10 дней на 15?
похоже модератор решил распространить практики федерации на форум

я уже молчал про этот "рекорд"
Выдано
Детали предупреждения
Оскорбления, агрессивная дискуссия, флейм, троллинг
Баллы за нарушения
1 (Истекает 20.12.2025)

поинтересуйтесь у него, за что выдано

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,412
Поинты
8.225
слово "мордва" приравнивается на этом форуме к слову "негры" и тоже удоляется. А, вместо него, по мнению модераторов, нужно писать: "Мордовия",
Мордва - это коренные жители Мордовии.
с каких пор сроки наказаний изменились с 10 дней на 15?
модераторы/админы, ответ будет?

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106
модераторы/админы, ответ будет?

При выдаче штрафа модератор имеет возможность задать срок активности штрафного балла на свое усмотрение. Увеличение сроков активности штрафа обычно практикуется при многократных повторных нарушениях.

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,412
Поинты
8.225
имеет возможность задать срок активности штрафного балла на свое усмотрение.
я уже молчал про этот "рекорд"
то есть мне повезло, что меня наказали всего на два месяца за то, что я ответил на хамство зарвавшегося модератора?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
В свете дискуса выше, хотелось бы уточнить у администрации надеюсь мокшане и эрзяне не под запретом на этом дивном форуме?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,148
Поинты
2.767
Мордва - это коренные жители Мордовии.
А украинцы - жители Украины. У украинцев есть столица? Вот и у мордвы она есть. Там было написано: "столица мордвы".
Но, что-то пошло не так...

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,412
Поинты
8.225
меня наказали всего на два месяца за то, что я ответил на хамство зарвавшегося модератора?
При выдаче штрафа модератор имеет возможность...
смотрю, разбираться в деталях/мелочах выступления модератора никто не спешит

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,332
Поинты
0.465
А можно узнать адресата этой лички? А то я не в курсах

1764411820602.png

Получается можно накать любую клевету и на ее основе выдадут штраф

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,646
Поинты
2.523
Прошу прокомментировать администратора!
Почему как только я начинаю уточнять у ТС про слова, сказанные оф. лицом и приводить точную цитату этого лица и в конце приписываешь, что источник у ТС является признанным иноагентом в РФ. Тут же прибегает модератор и начинает возмущаться,мол зачем вы упоминаете что это иноагент, все вопросы к источнику и так далее, в итоге все удаляет.
Вот и вопрос - почему нельзя указывать в комментах, что источник иноагент? Это нарушение правил?

Сверху Снизу