Как здорово, что вы все двое здесь.
У меня жалоба вам, как разумному человеку, знающему нормы русского языка, на действия именно Prext.
Вот,
после его правки, сообщение, за которое он меня наказал штрафом и обвинением в расизме:
Оно отсюда:
https://mmgp.com/threads/na-arene-rossijskogo-cika.698033/page-2
До его правки текст был такой: "
Никто не будет здесь ничего объяснять зомбированным и неграм. В этой теме будут только факты."
Он заменил одно только слово, которое, по его мнению, - расизм. Смешно, правда? Вероятно, вам не нужны дальнейшие пояснения почему и как он не прав? Этот штраф, очевидно, нужно снять, если на этом форуме ещё действуют обычные нормы русского языка и этики, а не изобретаются какие-то новые или заимствуются у БЛМ-сообществ США под диктовку "вашингтонского обкома". И с какой стати он меняет в моём тексте абсолютно нормативное название расы на слово, имеющее совсем другой, географический, смысл? Теперь у него получается, что только в Африке такое возможно, хотя мы точно знаем, что нет.
Если нужны, я вам их предоставлю..
Вопрос о том, является ли аллегорическое сравнение кого-либо с неграми оскорблением - соответственно, является столь же бессмысленным, как и утверждение, что термин "негр" или "европеоид" - это оскорбление.