Второе.
Предположительно, тот же модератор сегодня рассмотрел мою жалобу на дичайший офтоп и флуд в той же теме, систематически производимый одним пользователем -
criptononame - с очевидной целью зафлуживания этой темы любым способом, путём втягивания других в совершенно пустопорожнию переписку о посторонних вещах, связанных как-нибудь с Украиной (тема о России и российских выборах, вполне актуальная сейчас)
Это типичное его сообщение, на которое я пожаловался, хотя там таких полно и на каждое можно писать жалобу. Я написал модератору следующее:
"Почему в теме про выборы обсуждаются ворованные зерно и черешня?"
Посмотреть вложение 338175
Он отклонил жалобу с формулировкой: "
Ваша жалоба отклонена. Сообщение в теме 'На арене российского ЦИКа' - По той же причине почему обсуждается Крым.
Я написал новую жалобу:
"Почему в теме про выборы обсуждаются ворованные Крым, зерно и черешня?" (Ну, не правда ли, в любой теме о России, кроме воровства, и пообсуждать больше нечего - как видит это модератор?
)
Он опять прислал в точности тот же текст отписки, проигнорировал изменение жалобы.
Требую:
Наказать того пользователя за систематический флуд. Удалить офтоп.
Наказать модераторов раздела за систематическое невыполнение своих обязанностей и игнорирование обоснованных жалоб.