это где вы смотрите?Denver10, вон же, вам только вчера 14 поинтов начислили.
это где вы смотрите?Denver10, вон же, вам только вчера 14 поинтов начислили.
а ну это да, однако я же старался. хотя там почему-то участники с меньшими стараниями заняли более выгодные призовые места.https://mmgp.com/showthread.php?t=287595
Похоже, мы вышли в глубокий космос.
Можно обсудить с друзьями, ну или с самим собойс кем можно обсудить действия администрации?
а как это поможет исправить ошибки в работе администрации? ведь тема создана для обсуждения ошибок администрации и их исправления. вот прочтите инфу из первого поста от нового администратора форума, который хотел помогать решать эти ошибки:Можно обсудить с друзьями, ну или с самим собой
... администрация тоже люди, а людям свойственно допускать ошибки. А чтобы исправлять ошибки - их нужно обсуждать.
Всем будет наглядно видно какие есть проблемы и вместе мы попробуем их решить!
а как это поможет исправить ошибки в работе администрации?
то есть рассматриваются не все вопросы по работе администрации? или вы за общие вопросы по форуму? если за общие вопросы, то для этого есть другая тема: Все ваши вопросы, пожелания и предложения. в ней планировалось, что администрация будет решать общие вопросы по форуму и раньше так и было.Тут на вопросы не все отвечают
то есть рассматриваются не все вопросы по работе администрации? или вы за общие вопросы по форуму? если за общие вопросы, то для этого есть другая тема: Все ваши вопросы, пожелания и предложения. в ней планировалось, что администрация будет решать общие вопросы по форуму и раньше так и было.
В этой теме.morg, подскажите пожалуйста, с кем можно обсудить действия администрации?
Спасибо, конечно, но видимо Вы не поняли вопрос, а может это я не ясно выразился, поэтому еще раз. Вопрос был не где, а:В этой теме.
morg, подскажите пожалуйста, с кем можно обсудить действия администрации?
Вот Вы меня когда-то оштрафовали за троллинг, а сейчас Вы меня разве не троллите?! Я задаю вопросы по форуму, но не получаю на них ответы. Можете, пожалуйста, мне подсказать, новый администратор форума mmgp.com, уважаемый FUTURISTIC (Дмитрий) работает на форуме? Я ему задаю вопросы в этой теме, которую он начал по обсуждению действий администрации, но он почему-то не отвечает.Denver10, все мы гости на этой планете.
Ну так он получается старший? Он мне почему-то не отвечает (см.выше вопрос).Denver10, странный вы человек- тут уж все модеры разбежались от безденежья, один морг за всех отдувается
Откуда у вас эта информация? Форум нормально функционирует, не глючит, реклама есть, значит есть и денежные поступления, только вот связаться с модераторами почему-то не получается.Чего вы от них хотите- форум загибается
только вот связаться с модераторами почему-то не получается.
какие-то странный действия - "забили болт". это как вообще? что это такое и с чем связано?Так на вас забили болт, так будет понятнее? )
какие-то странный действия - "забили болт". это как вообще? что это такое и с чем связано?