прочитал, оказывается это означает - отнестись равнодушно, пренебрежительно, наплевательски к кому-либо.Раз уж итак не понятно, то читайте здесь
а с чем связано ко мне такое отношение?
прочитал, оказывается это означает - отнестись равнодушно, пренебрежительно, наплевательски к кому-либо.Раз уж итак не понятно, то читайте здесь
а с чем связано ко мне такое отношение?
а к кому? мне никто из модераторов не отвечаетА это уже не ко мне вопрос.
а к кому? мне никто из модераторов не отвечает
только исключительно мне или всем?Вам предоставили возможность познать этот Дзэн самому.
только исключительно мне или всем?
Если уже на протяжении наверное с полгода что ты бегаешь по разным темам задавая одни и теже вопросы никто не отвечает, тебе не кажется что это пустой тратой времени?к кому можно обратиться с вопросом по форуму и получить на него ответ, если модераторы не отвечают в соответствующих темах Форума?
а у меня нет другого выхода. если у меня есть вопросы по форуму, то где мне на них получить ответы? так же есть вопрос по работе одного из модераторов и данная тема, кстати, создана именно для этого.Если уже на протяжении наверное с полгода что ты бегаешь по разным темам задавая одни и теже вопросы никто не отвечает, тебе не кажется что это пустой тратой времени?
идея не нова и мною опробована 16 марта и 24 мая, результат - ответа нет.Идея для тебя - попробуй еще писать на мейл - [email protected]
Модераторы модерируют форум, следят за порядком на форуме, удаляют флуд итд...модераторы тогда какую работу выполняют?
Модерация - проверка сообщений, постов, публикуемых на веб-форуме, в чате и т. п., на соответствие тематике и правилам ресурса
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях, играх), имеющий более узкие права, чем администратор[1], но более широкие права, чем обычные пользователи, игроки. В отличие от администратора, чаще всего следит за соблюдением правил ресурса в конкретных темах или разделах сетевого ресурса[1]. В число расширенных прав модератора могут входить[2]:
право удалять чужие сообщения;
право редактировать, обрезать или скрывать часть чужих сообщений;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
понятно. спасибо. а кто отвечает на вопросы по форуму и решает вопросы по некомпетентным действиям некоторых модераторов?Модераторы модерируют форум, следят за порядком на форуме, удаляют флуд итд..
а кто отвечает на вопросы по форуму и решает вопросы по некомпетентным действиям некоторых модераторов?
а разве троллинг не запрещен на данном форуме? или вы считаете, что если модераторы не отвечают, то и ваш троллинг останется безнаказанным?За такие вопросы вас грех не потроллить.
неужели вы видите в этом какой-то смысл?Только потом не жалуйтесь)
а разве троллинг не запрещен на данном форуме? или вы считаете, что если модераторы не отвечают, то и ваш троллинг останется безнаказанным?
неужели вы видите в этом какой-то смысл?
много вопросов, потому что на них почему-то не отвечают.1. Слишком много от вас вопросов, я бы уже после 3го послал бы.
я понимаю, что такое ИГНОР, я не понимаю почему он используется против меня. данная тема создана, чтобы не ИГНОРИТЬ пользователей, а отвечать на их вопросы и помогать в решении спорных ситуаций связанных с администрацией (тема звучит как "Обсуждение действий администрации"). или я тут в чем-то ошибаюсь?2. До вас не доходит и вы не понимаете слово ИГНОР.
данная тема создана, чтобы не ИГНОРИТЬ пользователей, а отвечать на их вопросы и помогать в решении спорных ситуаций связанных с администрацией
не я, а это указано администрацией в первом посте данной темы:Вы будете указывать администрации как отвечать в этой теме?
А чтобы исправлять ошибки - их нужно обсуждать.
Предлагаю не раскидывать по всему форуму эти самые «обсуждения ошибок», а собрать их в этой теме. Всем будет наглядно видно какие есть проблемы и вместе мы попробуем их решить!
не я, а это указано администрацией в первом посте данной темы: